Marie-Theres(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzfristig ein sehr gutes Angebot
Sehr freundliche, serviceorientierte Gastgeber, tolle Lage, sehr gutes Abendessen in einer tollen Umgebung. Die Zimmer sind nicht topmodern, aber dennoch sehr ordentlich und sauber.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner urlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel im Ortskern von neustift . Personal und Besitzer sehr freundlich . Das Essen ist überdurchschnittlich gut . Kommen nächstes Jahr wieder.
Körg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns rundum wohl gefühlt
Schönes ruhiges Hotel mitten im Ortskern mit sehr guter Gastronomie . Zimmer war sehr schön . Personal sehr freundlich Perfektes Frühstück

Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage mitten in Neustift. Freundliches und immer gut gelauntes Personal. Auch für eine Kurzreise sehr geeignet. Wir kommen sicher wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein eigentlich schönes Haus mit mehr Potenzial
Eigentlich nicht schlechtes Hotel, das aber langsam etwas abzuheben scheint. Von herzlicher Gastlichkeit in der Vergagenheit scheint sich das Hotel inzwischen zu einem eher auf Profit ausgerichteten Betrieb zu entwickeln, in dem der Gast ein wenig untergeht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt so leider nicht mehr.
Andre(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer, sehr freundliches personal, schöne nette und gemütliche Zimmer sehr gute Küche mit österreichischen und europäischen Gerichten
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Man fühlt sich rundum wohl!
Ich war (organisiere seit 13 Jahren Familien-Skifreizeiten) mit einer Gruppe 19 Erwachsene + 13 Kinder dort. Alle waren begeistert
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderbarer (Herbst)Skiurlaub im Hoferwirt
Sehr schönes, urgemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche inmitten von Neustift. Die Gastgeberfamilie ist immer freundlich und um die Gäste bemüht. Es war unser erster Aufenthalt dort und wir freuen uns schon auf Herbst 2017 und ein Wiedersehen im Hoferwirt :-)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Wir werden wohl Stammkunden
Der Hoferwirt ist ein typisch tirolerisch und gemütliches Hotel mit Jahrhundertalter Geschichte mitten im Zentrum von Neustift. Mit 26 Zimmern nicht zu groß. Außen wie innen und in allen Räumlichkeiten besticht es durch Sauberkeit und Höflichkeit. Man findet Paare, Familien und (wie wir) als Freunde Verreisende Personen. Man kann HP Pension oder Frühstück buchen. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und angebracht und werden wieder kommen. Wer Ski leihen muss geht am besten nebenan zum Hofer…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel
Es gab in dem Hotel nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und liest dem Gast den Wunsch von den Augen ab. Danke an Werner und Angelika Zittera die Inhaber des Hotels mit tollem Team