Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein überaus sympathisches Hotel
Wir sind nun schon zum wiederholten Mal im Heinrichshof eingekehrt, sei es für Ferien oder auf der Durchreise. Das Ehepaar Schwellensattl führt das Hotel mit viel Engagement und Freude. Die kostenlosen Ausflüge mit dem Chef des Hauses jeweils im Frühjahr und Herbst werden von den Gästen gerne angenommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines, sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Der Heinrichshof bietet für jeden Gast sehr schöne gemütliche Zimmer in unterschiedlichen Größen. Die Zimmer sowohl das gesamte Haus bieten einen sauberen Komfort, so dass man sich nur noch wohlfühlen kann. Besonders erwähnenwert sind die eingeschlossenen Leistungen der Halbpension, hier bleiben keine Wünsche offen. Das angebotene Frühstücksbüffet sowie das abendliche 4-Gänge-Menü bietet selbst für verwöhnte Gaumen ein Erlebnis. Familien mit Kindern oder auch Paare verschiedener Altergruppen können sich hier rundum…
Helga & Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klein aber Fein
Unser Urlaub im Hotel Heinrichshof war der erste gemeinsame Urlaub mit unserer 3-jährigen Enkelin. Wir suchten kein spezielles Kinderhotel und wurden in keiner Weise vom "Heinrichshof" enttäuscht, im Gegenteil. Es wurde sich unaufdringlich nach unseren Wünschen erkundigt und wenn wir welche hatten, diese wie selbstverständlich erfüllt. Sei es ein kleines Schnitzel mit Pommes für unsere Enkelin oder sonst etwas. Wir können den "Heinrichshof" für einen Urlaub mit oder ohne Kinder nur empfehlen und sagen dem gesamten…

Manfed & Margrit(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirkliche Erholung pur
Anlage war super und gepflegt war alles vorhanden. Zimmer gute Einrichtung und sehr sauber Essen war sehr gut und abwechselnd. Buffet waren immer aufgefüllt und gepflegt gute Auswahl. Gäste gemischte Altersklassen. Wir werden wieder kommen und den Heinrichshof weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen
Bernhard & Maria(66-70)Deutschland
Klein aber fein, ein Hotel mit schmackhafter Küche
Zum 10. Mal genossen wir im Heinrichshof einen wunderschönen Urlaub bei sehr gutem und reichhaltigem Frühstück und Abendessen. Auch die wöchentlichen Busausfahrten und Wanderungen mit dem Chef waren wieder sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Wie immer ein Superhotel
Wir waren nun schon viermal in diesem sehr feinen und kleinen Hotel und werden mit Sicherheit wieder den Heinrichshof buchen. Das Essen, die ausgezeichneten von Míchael angebotenen Weine und überhaupt alles nur empfehlenswert für eine Erholung vom Alltag.
Erika & Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur in angenehmer Urlaubsatmosphäre
Mit der Ankunft fühlten wir uns in die Wohlfühlatmosphäre des kleinen, vom Eigentümerehepaar geführten Hotels aufgenommen. Besonders positiv hervorzuheben sind eingeschlossene Sonderleistungen wie geführte Wanderungen, Busfahrten und Wellnessleistungen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir waren schon das zweitemal sehr zufrieden und können dieses Hotel nur bestens wweiterempfehlen. Wir waren nicht nur mit dem gesamten Sevice sehr zufrieden, sondern acuh mit den Wandermöglichkeiten auf den Waalwegen und den Bergtouren in der Texlgruppe .Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, sehr hübsch angerichtet , abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es hat immer geschmeckt. siegfried und Hilde Barth
Edith & Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Waren mit unserem Urlaub und allen Leisungen wie Service, Küche, Massage rundum zufrieden, lediglich die Preise für Getränke waren enorm.Die Chefgeführten Wanderungen sind zu empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Unbedingt ein Südzimmer buchen. Der Blick rauf auf Dorf Tirol und runter nach Meran sind beeindruckend. Ein zugewiesener Tisch zum Frühstück und Abendessen sorgen für den gesamten Aufenthalt für eine angenehme Atmosphäre. An der Hotelbar lässt sich gut aushalten. Algund ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schade, dass Ende März noch keine Sessellifte geöffnet hatten und das Schloss Trautmannsdorf noch "versperrt" war. Wir werden wiederkommen. Auf jeden Fall.