Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt schön am Hang mit einem wunderbaren Ausblick über das Tal und die Streif auf der anderen Talseite. Der Service ist sehr familiär und man fühlt sich wie im Urlaub bei Freunden.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Für meinen Reisegrund perfekt geeignet (Golf artikel im Haus). Sehr kompetentes Management und Service. Ein Hotel zum wiederkommen.
P & K(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nachhaltige Resilienz-"Tankstelle"...
...in allen Bereichen sehr freundliche und aufmerksame Teams - wir fühlen uns hier zum wiederholten Male sehr wohl in diesem familiär geführten, nicht zu grossen 4-Sterne-SUPERIOR-Hotel in herrlicher Lage: Alles in hoher Qualtät, hervorragende Küche und gut bestückter Weinkeller. Sehr schöne Zimmer und vielfältige Freizeit-Möglichkeiten - so kann man entspannenden Urlaub geniessen !

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aktivurlaub
Tolles Hotel, grandiose und amüsante Dame an der Rezeption, tolle Masseurin und herrlicher bulgarischer Barchef ☺️ Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche sowie sehr freundlichem Personal. Erstklassige Lage für Ruhesuchende. Fabelhafte Aussicht auf die Bergwelt.
ANDREA (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, delikates Essen!
Wunderschöner Kurzurlaub in den Tiroler Bergen. Familienurlaub mit 2 Kindern und 4 Erwachsene. Für jedes Alter etwas dabei. Wanderungen, Mountainbike Tour aufs Kitzbühler Horn. Schöner Poolbereich und Garten. Das Essen ist besonders zu loben! Hauben Niveau und super Frühstücksbuffet. Super Betten!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser 2.Besuch im Bichlhof
Unsere Erwartungen waren voll erfüllt, trotz corona. Super Ausgangslage für Wanderungen. Sessellift nebenan.Aussicht im tollen Garten auf den Hahnenkamm und den Wilden Kaiser.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in den Bergen
Herrliche Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, traumhaftes Frühstück, wunderschöne Umgebung, Pool und Wellnessbereich sehr fein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jedes Jahr wieder-ein Muss bei der Urlaubsplanung
Sehr schönes Hotel in top Lage und bestens geeignet für erholsame Urlaubstage. Dafür sagt das Team um Familie Hopfner und verwöhnt ihre Gäste mit Leidenschaft.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiär geführtes, ruhiges Hotel an bester Lage
Ideales Kleinhotel für Erholungssuchende, eingebettet in schönster und aussichtsreicher Natur mit gepflegter Umgebung sowie genügend Parkplätze. Erzogene Hunde sind willkommen!