Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles, familieres Hotel - einfach SENSATIONELL! Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr nette und stets bemühte Eigentümer. Sehr großes beheiztes Hallen- u.Freibad.
Milorad(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So sollte es überall sein
Ein sehr gut geführtes fam.hotel! Nur positive erlebnisse werde mit sicherheit öfters besuchen!!!! Sehr familien freundlich!!! Ein besuch lohnt sich auf jeden fall!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit ausgezichneter Küche
Ausgezeichnetes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen in wiederholten Urlauben . Sehr gepflegte Küche, schöne Weinauswahl, sehr freundliches Personal.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Bichlhof. Im Bichlhof war einfach alles super: die Atmosphäre , die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeber, der Wellnessbereich, der Pool, die Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, überaus freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Zeit in Kitzbühel und Umgebung
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und mich in einer sehr freundlichen Athmosphäre wiedergefunden. Alle Bereiche des Hotels haben mir sehr gut gefallen und ich wurde wirklich zuvorkommend und sehr gastfreundlich behandelt. Sehr zu empfehlen ist auch die Wellness-Oase, die von sehr fachkundigem und super ausgebildetem und freundlichem Personal geführt wird. Sauna und Poollandschaft tun ihr Übriges um einen wirklich entspannenden Aufenthalt zu gewährleisten. Restaurant, Bar, Zimmer, Rezeption mit äußerst…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumwochenende
Traumhaftes, gemütliches und doch auch modernes Hotel mit aussergewöhnlich nettem und gutem Personal . Das selbe gilt für die Chefin und den Chef . Haben uns noch nie wohler gefühlt und kommen sicher wieder .
Peter & Christine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Kitzbühel - dann Bichlhof
Wie immer (seit 20 Jahren!) unser liebstes Urlaubshotel mit einmaliger Lage über Kitzbühel. Wir fühlen uns einfach s..wohl und bestens untergebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Tolles Inhaber geführtes Hotel. Ruhig gelegen und trotzdem ist Kitzbühl schnell erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Golfspielen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einmal Bichlhof - immer Bichlhof
Das Sport- und Wellnesshotel Bichlhof ist ein freundliches Familienhotel, in dem man sich ungezwungen bewegen und auf hohem Niveau erholen kann. Viel besser als im Bichlhof geht's eigentlich nicht mehr, da die Mischung ausgezeichnet ist. Das angebotene Essen ist auf einem sehr hohen Niveau und für jeden Geschmack. Die Terrasse mit Blick auf die Berge Kitzbühels ist ein absoluter Traum, natürlich auch schon morgens beim Frühstück. Fazit: einmal Bichlhof - immer Bichlhof.