Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber veraltete Einrichtung
Preis-Leistung ist okay, man sollte nicht zu viel Luxus erwarten
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Prima Hotel für jeden Zweck
Das Hotel Den Helder bietet angemessenen Komfort, gehört aber keiner großen Hotelkette an. Das Servicepersonal ist freundlich und auskunftsfreudig. Die Zimmer sind mit allen nötigen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit guter Lage für Unternehmungen
Das Hotel Den Helder ist im gleichnamigen Ort in Den Helder in den Niederlanden beheimatet. Es hat 65 Zimmer, vier Suiten und zwei Zimmer für eingeschränkt bewegliche Menschen. Gratis-Parkplätze nahe am Hotel und eine (leider nicht sehr gepflegte) Minigolfanlage im Freien gehören ebenso zum Hotel wie eine Bowlingbahn drinnen und eine Indoor-Minigolfanlage mit besonders gespenstischer Neonfarben-Beleuchtung.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Tage Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste von Grund auf renoviert werden. Die Zimmer sind sehr dunkel trotz Licht, die Sitzgelegenheit sehr hart, leider kein deutsches Fernsehprogramm auf dem Zimmer. Zum Zimmer muss man erst durch die Bowlingbahn und eine Art Fabrikhalle.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein normals Hotel mit allem was man braucht.
Wir waren für 4 Tage im Hotel Den Helder. In der Buchung war ein Frei Spiel Bowling und am Abend ein Dinner in Form von Racklet, was sehr gut und reichaltig war. Im Hotel waren mehrere Aktivitäten möglich Billard Fahrradverleih und ein grosses Schachbrett am Kamin. Der Strand war mit einem guten spaziergang zu erreichen und ein Besuch im Seefahrtmuseum darf man nicht vergessen.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieber im Auto schlafen, als in dem Hotel
Alt, dunkel, dreckig. 1 Stern ist noch zu viel, jede Jugendherberge ist besser. Keinerlei Servicegedanke vohanden. erst bekamen wir ein benutztes Zimmer, das wir Reklamiert haben, im nächsten und einzigen Freien war der Abfluß verstopft.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlicht OK, leider ohne Details zum guten Hotel
Leider fehlt es dort an den Details, nicht immer Salz und Pfeffer auf allen Tischen, Tisch Mülleimer beim Frühstück nur auf einigen Tischen. Räumlichkeiten super aber leider zu wenig raus gemacht. Hotel mit Bowling, Minigolf, sehr guter Lage, freundliches Personal, aber ohne Gastronomie Leidenschaft. Käse und Wurst beim Frühstück muss nicht angetrocknet und alt aussehen.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super ruhige Lage für Ausflüge
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Stadt und ca. 30 Minuten zu Fuß vom Meer. Hat eine schöne Bowlinganlage und schönen Schwarzlicht Minigolfplatz.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war bestimmt mal schön dort...
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Ein Zimmer hatten wir im dritten Stock: das war ok. Sauber, hell, ordentlich. Das andere Zimmer hatten wir im Erdgeschoss. Und das ging gar nicht. Kein Tageslicht, die Lampen so schwach, dass man sich nicht im Spiegel angucken konnte...
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehleswert
Das Hotel ist sehr dunkel und ziemlich schmutzig. Ein gründlicher Grundputz wäre dringend nötig. Im Gebäude stehen überall künstliche Pflanzen mit dicken Staub drauf. Selbst die Blumen auf den Tischen waren künstlich und verstaubt. Gartenanlage wohl schon länger keinen Gärtner mehr gesehen.