Im Mai war ich das 11.Mal im Palace und habe mich auch als Alleinreisende immer wohl und umsorgt gefühlt.
Das Essen war eigentlich schon immer gut, aber dieses Mal war es noch besser und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend.
In 6 Tagen fliege ich wieder hin und freue mich schon sehr darauf!
Erholung pur. Noch nie ein so freundliches Personal gesehen. Das Problem beim Badezimmer war der hohe Einstieg in die Badewanne (= Dusche), Eine Einstieghilfe wird aber angeboten. Mit 2 m Größe stößt man in der Badewanne an die Decke.
Wer gerne Cocktails mag kommt allerdings nicht auf seine Kosten. Dort fehlt wohl eine Fachkraft an der Bar oder man hält den Alkoholanteil bewusst niedrig.
Das Hotel Delphin Palace ist ein sehr gutes und von der Grösse und Zustand der Anlage ein sehr empfehlendes Hotel.
Die eingeschlossenen Leistungen wie alle Malzeiten sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
2007 Delphin Palace 2011 wieder
Nach 4 Jahren wieder im Delphin es war genauso gut und schön wie 2007.Im Hotel hat sich nicht viel verendert außer die Zimmer haben jetzt Laminatboden,einen Flachbildschirm und einen Wasserkocher um sich einen Tee oder Kaffee aufzugießen . Außerhalb des Hotels gibt es auch nicht viel Neues außer das auf beiden Seiten der Straße jetzt ein in rot gepflasterter weg verlegt wurde wo man jetzt gut Spazieren gehen kann.
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr feinem Sandstrand.
Hotel wurde immer und ständig geputzt. ( Aschenbecher wurden sofort nach Benutzung getauscht)
Sehr gepflegte Aussenanlage mit großen Poollandschaften. Relaxpool, welcher ohne Animationsprogramm genutzt wird. WLAN in der gesamten Anlage nutzbar. Hotel ist perfekt zum ausspannen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer großzügig und alle mit Balkon ausgestattet. Die AI Leistungen lassen keine Wünsche offen und auch extra Wünsche werden spontan erfüllt. Es waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten, aber es gab keinerlei Probleme. Es wird sich um alle Gäste liebevoll gekümmert.
Wir wren jetzt zum Zweiten Mal im Delphin Place. Die Küche ist noch abwechslungsreicher als letztes Jahr. Alles andere die bekannte Delphin-Top-Qualität. Wir kommen gerne wieder. Service und Frendlikeit der Mitbeiter sind kaum zu toppen.
Wir sind bereits das x-te mal in einem Hotel der Delphin Gruppe gewesen. Im DP waren wir im März 2011 das letzte mal. Unsere Bewertung mag für den ein oder anderen kleinlich erscheinen, jedoch wissen wir das es besser geht! Hier schon mal ein Lob an die Gästebetreuung die immer das Gespräch gesucht hat und versucht hat alle Anliegen zu klären um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Auch das Hotelmanagement hat die Anliegen der Gäste sehr ernst genommen. Wir kommen gerne irgendwann wieder, werden uns…
Der Aufenthalt im Delphin Palace war zu kurz, da wir leider nur eine Woche dort waren.
Das Personal ist spitze,angefangen bei der Rezeption (Die übrigens fast besser als so mancher Deutscher sprechen), den Haustechniker, die über gute Sprachkenntnisse verfügenden freundlichen Kellner, bis hin zur überaus netten Putzfrau Fatma G., die ihre Arbeit gewissenhaft und gut machte. Das Management ist genauso hervorzuheben, das sich um das Wohl der Gäste äußerst bemüht.
Alles in allem würde ich dieses Hotel zu 100%…
Das beste Hotel das wir je hatten, Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Ober und das Personal an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam, der Garten ist wunderbar angelegt und der Weg zum Strand nicht zu weit.