Bewertungen (12.045)

Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super super super sehr schön, hat mir gut gefallen
es war super ich komme wieder es hat mir super gefallen. personal 100 %super.Alle mitarbeiter waren motivierent .Das hotel wae allgeint sehr super und sauber.es waren sehr touristen da
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen. Es hat eigentlich alles gepasst, ausser dass wir drei Tage schlechtes Wetter hatten (das war Pech, dass genau zu dieser Zeit dieses Jahrhundertunwetter war) . Wir würden sofort wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen. Der Strand und vor allem die Strandbar waren wunderschön, es gab jeden Tag super feines Essen, das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die ganze Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut top!
Ein Hotel zum verlieben. Alle, die etwas anderes bewerten, haben keine anderen Hotels weltweit kennen gelernt. Super-Atmosphäre, fantastische Anlage, man wird den ganzen Tag verwöhnt. Getränke am Swimming-Pool, so viel man will, fantastisches Essen, schöne Zimmer. Ueberall und immer Snacks für zwischen durch, Live-Musik, angenehmes Personal und und und.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unglaublich
Unglaublich schöner, entspannter Urlaub den wir so um diese Jahreszeit nicht erwartet haben.Es wurde einem eine unglaubliche Freundlichkeit ,Sauberkeit und- ich erfülle dir jeden Wunsch- entgegengebracht.Wir sind selten so erholt und entspannt nach hause gefahren. Super Wetter,Essen,Personal,Wellnes.....u.s.w.WIR kommen bestimmt wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsame Ferien mit Gefahr zu Übergewicht
Immer wieder, hier wird für all. Inklusive wirklich alles geboten. Nach 2 Besucen wird man Stammgast und erhält gute Badetasche, Portmone, Stammkarte mit 10% Sonderrappat bei Direktbuchung. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Neu gibt nebendran noch das Imperal von Delphin-Kette. Da das Palace nun bereits 7 Jahre alt ist, sind erste Baumängel sichtbar. Z.B. Wenn stark regnet, kann an dieversen Stellen Wasser eindringen. Bei uns waren nach 3 Tage Dauerregen 6 Zimmer betroffen wo wie wir ein trockenes Zimmer…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Wir sind zum 2. mal hier. Das Hotel ist wie gewohnt sehr schön, für Kinder sehr gut und es wird genügent Program angeboten. Essensvielfalt ist super und für jeden was dabei. Die Animation bietet für Jung und Alt genügent abwechslung. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Malgorzata(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das 4 Mal im Delphin und immer wieder!
Wir sind das 4 mal in Delphin Palace gewesen und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen ! Sehr sauber und gepflegts Hotel und auch die ganze Anlage. Für jedes Alter was dabei. Essen ist hervorragend. Alles ist SUPER-wir kommen wieder !!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Woche, Hoptel hält was es verspricht.
Sehr freundliches ond kompetentes Personal, durch die Hilfsbereitschsft war stets ein super Urlaubsklima vorhanden. Im Gegensatz zu anderen "All inclusive Hotels" wurde ein excellenter Service geboten. Die großer Vielfalt angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und wurden dekorativ angeboten.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kaum zu toppen
Dies war unser zweiter Urlaub in der Türkei. Das Delphin Palace ist in dieser Preisklasse kaum zu toppen. Besonders gefiel uns der Service am Pool. Speisen und Getränke wurden tagsüber laufend angeboten. (Erdbeerspiesse, Eiskaffee, Cocktails usw.) Was wir etwas vermissten, waren Urlauber aus Deutschland bzw. unserer Region. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Holländer, Engländer, Russen vertreten. Was uns etwas störte, dass beim Frühstücksbuffet schon Wodka angeboten wird.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das königliche bezaubernde Hotel
Ein Super schönes Hotel .haben uns sofort wohl gefühlt . Sehr sehr nettes Personal . Alles sauber und sehr gemütlich die Zimmer. Wünsche oder Reklamation wurden sofort erledigt. Ich war schon so oft in der Türkei , mindestens 2 mal im Jahr . Aber das war das beste Hotel . Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen .