Bewertungen (12.045)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super tolles Urlab
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich und dezent im Hintergrund. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Spa- Rezeption sowie an die Hotelrezeption wenden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Hotel bietet auch einen Wäscheservice an.
Annemarie - Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Urlaub im Delphin Palace
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Das Wort " DeLuxe" besteht zu Recht. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir waren 10 Tage im Hotel, wobei die ersten Tage sehr viele deutsche Gäste da waren und dann der größte Teil Türken, da die Kinder in der Türkei Ferien hatten. Etwas lauter, aber o,k. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir waren jetzt das 2mal im Januar im Delphin-Palace und werden auch wieder kommen, da es einfach Klasse ist. Trotz den vielen Leuten war absolute Ruhe im Hotel. Man…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Einfach nur der Hammer!
Ein tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen. Selbst am Strand werden Getränke serviert. Nur die Animateure haben teilweise inakzeptable benehmen! Ansonsten wirklich 1. Klasse, jederzeit wieder!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder super Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden gewesen. Allse sehr sauber und hilfsbereit........Super. Hotel ist ca. 1/2 h von flughafen somit keine lange transfer. Hotel bietet Täglich kostenlose shuttel nach Antalya an fahrt zeit ca 1/2 h .( für einkäufe super) Das Hotel hat sehr viele stammgäste und stamm personal, das beweist das beide seiten zufrieden sind.
Michaela(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das ist für uns das Wichtigste. Sehr gute auswahl an Essen. Auch für Kinder wird sehr vieles Geboten, Kinderpark mit Hotel eigen Karusell und sehr gutem Animationsprogramm auch sehr gut ein grosses beheizbares Hallenbad unsere Kinder hat es dort besonders gut gefallen.Die gesamte Anlage ist gross und gut gepflegt. Es gibt sogar kleine Bali Hütten. Der Hotel Manager ist auch sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und überlegen wieder zukommen.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Urlaub mit schwierigen Hindernissen!!!
Das Hotel ist in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand! Die Anlage ist relativ groß, aber dennoch in einem Familieren Zustand gehalten!! Das Hotel und die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber!! Ich war jetzt bereits zum zweiten mal im Delphin Palace und mir gefällt es immer noch sehr dort! Aufgefallen in diesem Jahr sind mir vorallem die Russischen Gäste. Es hat sich extrem die Zunahme an Russischen Gästen erhöht! Ich habe überhaupt nichts gegen Russische Urlauber, aber wen man sich so daneben…
Nathali(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Familienurlaub mit Kleinkindern gut!
Für Familien ohne grosse wünsche empfehlenswert...ansonsten würden wir nicht mehr hin wollen, da wir mehr aktivitäten brauchen und mehr sehen wollen, und man es dort nicht gut kann bez. Nicht Geeignet ist. Für familien mit kindern bis 5 Jahre sehr empfehlenswert.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder Erholung pur
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, man wird von allen Seiten verwöhnt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Urlaub im Delphin Palace
wir haben wiederholt unseren urlaub im delhpin palace verbracht, das gesamte personal war rund um die uhr für ein da und erfüllt jeden wunsch.das hotel hat seine sterne nein noch einen stern mehr verdient.wir freuen uns auf den nächsten urlaub im delphin palace,
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und kamen durch Überbuchung in das Delphin Palace. Hotel ist klasse, Gastronomie und Zimmer perfekt. Aber: Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Alles sehr überheblich und kein bisschen flexibel. Wir hatten unseren Rückflug nachts und wollten deshalb unser Zimmer länger als 12.00 Uhr behalten. 3 Tage Diskussion mit verschiedenen Mitarbeitern, kein Entgegenkommen. Keine Duschgelegenheit bei später Abreise. Vielleicht hätte ein Geldschein…