Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Osterurlaub
Das Hotel ist nur knapp eine halbe Stunde vom Flughafen enfernt, jedoch kein Fluglaerm.Das Personal ist sehr freundlich, die meisten verstehen ganz gut deutsch. Sehr grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Wir werden wiederkommen.
9x Delphin und immer wieder. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern ins Delphin Palace oder Diva. Verändert hat sich das wir aus irgendeinem Grund dieses mal kein Stammgastarmband bekommen haben. Wir kommen über Weihnachten/ Neujahr wieder und hoffen das das Palace im Winter geöffnet hat weil sicherlich wieder eins der Delphin Hotels schliesst. Wir hoffen es bleibt alles so wie es ist. Bis bald
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfektes topklasse Hotel
Die Grösse der Anlage ist sehr angenehm, man findet ich schnell klar !
Die Sauberkeit ist perfekt, alles ist picco bello !
Das ALL-INKL Angebot ist unglaublich !
Es gibt viele Nationalitäten, fast keine Russen, ouf !
Kleine Zimmer -sehr kleiner Balkon-jedoch sehr sauber!!!Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet!!Animationsprogramm sehr abwechslungsreich -die Show am Abend wurde abends von externen Künstlern veranstaltet-jeden Tag ist eine andere Gruppe aufgetreten!
Da wir im letzten Jahr mit dem Delphin Palace unser Traumhotel gefunden haben, wollten wir auch in diesem Jahr natürlich wieder hierher
:-) LIKE IT
Und es war wiedermal ein Traumurlaub.
Haben uns in diesem Jahr ein Meerblick-Zimmer gegönnt.
Dies hat allerdings nicht nur Vorteile! Der Blick ist natürlich grandios, ohne Frage aber die Geräuschkulisse ist heftig. Man bekommt diverse Shows, Live-Musik oder Außenrestaurant-Athmosphäre/Gerüche ganz "hautnah" ! Besonders heftig fanden wir die "Mochito Party"…
Wieder toller Urlaub im Delphin Pallace in Antalya
Das Delphin Pallace ist ein sehr gutes all inclusive Hotel.Die Anlage ist gärtnerisch sehr schön angelegt,sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Publikum ist sehr gemischt.Relativ wenig Russen,viele Deutsche,einige Engländer und Holländer.Das ältere Publikum überwiegt etwas.
Telefonieren ist in Antalya sehr preiswert..Mit einer Telefonkarte kann man ewig telefonieren.2…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren gespannt und wurden nicht enttäuscht
Das Hotel hat zwar schon ca. 10 Jahre hinter sich - aber man merkt das Alter nicht. Es ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch z.B. der Essenbereich. Kaum ist etwas auf den Boden gefallen, ist jemand unsichtbar da und hat alles wieder sauber gemacht. Wärend unseres Besuchs waren über 50 % Deutsche und ansonsten weit gestreute Nationen. Fast alle konnten Deutsch - vom Empfang über Service.
Das Alter war auch sehr gemischt, alles sehr angenehm - keine negativen Auffälligkeiten bei den Gästen.
Umbedingt den SPA…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für alle was dabei
Ein sehr gut geführtes Hotel wir sind schon das 6. mal im Hotel und nicht das letzte mal. Für alle was dabei jeder kommt hier auf seine kosten. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld.
Fazit: Für alle die einen erholsamen Urlaub wollen ist es genau das richtige!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferien pur
Alles in allem, ein Hotel nahezu an der Perfektion. Man muss ein ewiger Nörgeler sein, um Fehler zu beanstanden.
Achtung bei Tauchausflügen: Touristenfalle!
Bitte unbedingt die verschiedenen à la carte Restaurants ausprobieren, sie bieten schlicht und einfach fantastisches Essen.
Wie, Familie mit 3 Teenage-Töchtern hatten sehr schöne Ferien.