Bewertungen (12.045)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Hotelaufendhalt
Sehr freundliches Personal vom Handwerker, Kellner und Chefs laufende Fernsehgeräte bei Tanzveranstaltungen passen nicht zuammen. Wer fernsehen möchte kann auf sein Zimmer gehen.
Angelika(61-65)Deutschland
Das 1. Mal und fahre jederzeit wieder hin
Hotelzustand ist sehr gut obwohl es 2005 eröffnet würde. Zwar nicht hochmodern aber sehr gemütliche mit türkischem Flair.
Max(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Perfekt
War schon in vielen Hotels in der Türkei. ( Titanic, Kervanserei Lara, Limak Lara, Miracel, Robinson Pamfilia, ) Aber was ich dieses Jahr im Delphin erlebt habe ist der Hammer!!!!!!!! Super Hotel Personal vom Gärtner bis zum Chef alle sehr freundlich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnurlaub im Delphin Palace
Super Hotel zum Relaxen,Gut Essen und am Strand spazierengehen. Der Service im Essensbereich und an den Bars war super.Wir haben eine Woche das Hotel und den Strand kaum verlassen. Der Dezember war für uns zum relaxen die richtige Jahreszeit. Es war ruhig im Hotel ca. zur Hälfte belegt, der Indoorpool war leer, trotzdem gab es aufmerksames Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Einmal Delphin Palace, immer Delphin Palace
Im Mai war ich das 11.Mal im Palace und habe mich auch als Alleinreisende immer wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war eigentlich schon immer gut, aber dieses Mal war es noch besser und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend. In 6 Tagen fliege ich wieder hin und freue mich schon sehr darauf!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1 Woche Erholung
Erholung pur. Noch nie ein so freundliches Personal gesehen. Das Problem beim Badezimmer war der hohe Einstieg in die Badewanne (= Dusche), Eine Einstieghilfe wird aber angeboten. Mit 2 m Größe stößt man in der Badewanne an die Decke. Wer gerne Cocktails mag kommt allerdings nicht auf seine Kosten. Dort fehlt wohl eine Fachkraft an der Bar oder man hält den Alkoholanteil bewusst niedrig.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaubsbewertung
Das Hotel Delphin Palace ist ein sehr gutes und von der Grösse und Zustand der Anlage ein sehr empfehlendes Hotel. Die eingeschlossenen Leistungen wie alle Malzeiten sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr Familien und Kinderfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
2007 Delphin Palace 2011 wieder
Nach 4 Jahren wieder im Delphin es war genauso gut und schön wie 2007.Im Hotel hat sich nicht viel verendert außer die Zimmer haben jetzt Laminatboden,einen Flachbildschirm und einen Wasserkocher um sich einen Tee oder Kaffee aufzugießen . Außerhalb des Hotels gibt es auch nicht viel Neues außer das auf beiden Seiten der Straße jetzt ein in rot gepflasterter weg verlegt wurde wo man jetzt gut Spazieren gehen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Tophotel
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr feinem Sandstrand. Hotel wurde immer und ständig geputzt. ( Aschenbecher wurden sofort nach Benutzung getauscht) Sehr gepflegte Aussenanlage mit großen Poollandschaften. Relaxpool, welcher ohne Animationsprogramm genutzt wird. WLAN in der gesamten Anlage nutzbar. Hotel ist perfekt zum ausspannen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wieder ein Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer großzügig und alle mit Balkon ausgestattet. Die AI Leistungen lassen keine Wünsche offen und auch extra Wünsche werden spontan erfüllt. Es waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten, aber es gab keinerlei Probleme. Es wird sich um alle Gäste liebevoll gekümmert.