Bewertungen (12.045)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Wir sind zum ersten mal in dieser Delphin Gruppe und wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben wäre die gute Küche mit hohem Niveu. Der Service ist sehr gut sowie die Aufmerksamkeit des Personals. Die Sauberkeit ist nicht nur im Zimmerbereich sondern auch im Aussenbereich am Pool und am Strand sehr gut. Der Zugang zum Meer mit leicht gekieseltem Sand ist gut auch ohne Badeschuhe zu erreichen. Der Steg mit seiner Bar lädt zum verweilen ein und wurde von uns gerne genutzt. Wir können dieses Hotel nur…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie die vorherigen Besuche
das Hotel ıst und bleıbt unser Türkeızıel, selbst das Imperıal, welches bombastısch aussıeht und auch nach eıner Besıchtıgung eınen sehr guten Eındruck auf uns gemacht hat werden wır weıterhın dıeses Hotel buchen.In dıesem Hotel wırd eıne Famılıenathmosphaere gelebt.Der Hoteldırektor Fatıh ıst praesent und für alle Anlıegen aufgeschlossen. Das Essen ıst supergut wer hıer nıchts fındet sollte besser zu Hause bleıben.Dıe gesamte Anlage wıe auch dıe Zımmer werden staendıg gereınıgt. Toll ıst dıe Naehe zu Antalya…
Osman(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen.Personal ist sehr freundlich,Essen ist super.einfach alles toll!!man fühlt sich wie Zuhause.wir sind insgesamt 7 mal da gewesen.den nächsten Urlaub werden wir wieder hier verbringen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Urlaub unvergesslich und wir kommen wieder!
Großes Hotel mt vielen Zimmer was aber nicht negativ auffällt. Weiträumige Anlage für jeden etwas geboten. Relaxen am etwas abseits gelegenen Pool bis hin zu Musik und Animation am Hauptpool und schöner Standlandschaft. Ultra All-Inklusiv rundum Verpflegung den ganzen Tag inkl. aller Getränke. Gästestruktur von Deutsch, Russisch, Holländer eigentlich alles vertreten. Wer´s im Urlaub brauch ist mit Handy gut erreichbar. Wetter war ein Traum. Preis- / Leistungsverhältnis bei dem Service vollkommen OK.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnet
traumhaftes Hotel, super Möglichkeiten für Raucher trotz Winter, auch alkoholische Importgetränke, leider Geschäfte im Hotel geschlossen, rundum alles perfekt, echtes Luxushotel top
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel am Larastrand
Täglich kostenloser Busstransfair nach Antalya. Der Service im Hotel ist kaum zu übertreffen, ebenso die Qualität und Vielfalt der Speisen. Das Personal liest buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Bei schlechtem Wetter kann man problemlos in den Wellnessbereich (Sauna, Hamam, Fitnessraum und Indoor-Pool) ausweichen. Auch der tägliche kostenlose Scuttleservice nach Antalya bietet eine gute Alternative bei nicht so schönem Wetter. Wir konnten bei unserem 6. Besuch feststellen, dass sich der Service jedes Mal…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradies für Kinder
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und werden auch das 3 mal diese Hotel buchen. Unsere Enkelkinder sind hellauf begeistert. Eine bessere Verpflegung hatten wir noch nie. Das Zimmer ist sehr sauber sowie die komplette Anlage. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Delphin Palace.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel läst keine Wünsche offen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und sogar 2 kleine Balkone. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Von Familien mit Kleinkindern bis zu Großelten war jeder Altersgruppe vorhanden.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jedes Jahr immer wieder Top
Die Zimmer sind groß und frisch renoviert, das Hotel einschließlich des Außenbereichs ist immer topsauber, das All inclusive-Angebot einfach nur gigantisch. Es sind sehr viele STammgäste dort, einer besonderen ERwähnung gelten noch die vielen Spezialitätenrestaurants, die alle mit im All inclusive Paket enthalten sind.
Josiane(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel für alt und jung!
Sehr schönes und grosses Hotel, direkt am Strand. Das Personnal ist sehr hilfsbereit und freundlich wenn Probleme auftreten (oma im Krankenhaus). Bei ein nichtschliessende Fenster war schon 3 min später jemand da um es zu reparieren! Auch die Kellner waren sehr freundlich und mann brauchte nie lange zu warten da waren auch schon die Getränke oder sonstiges schon da. Die Anlage war sehr sauber und der Pool wurde jeden Tag kontrroliert. Schade dass es schon vorbei ist!