Bewertungen (12.045)

Patricia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Super Hotel mit schöner Poollandschaft. Die Zimmer sind immer sauber. Das Abendbuffet ist hervorragend, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl an Snacks und Getränke am Pool sind ebenfalls super. Kurze Transferzeit vom Flughafen, aber kein Fluglärm.
Nico(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub der Extraklasse absolut weiter zu empfehlen
Super Service Super super leckeres Essen Absolut gute Kundenbetreuung Sehr saubere Hotelanlage Super freundliches Personal Das Hotel ist absolut Kinerfreundlich der Spar-Bereich ist absolut zu empfehlen
Volker & Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Wir waren bereits zum 9.male in diesem Hotel u.bereuen es nicht. Hier stimmt einfach alles. Nachdem jetzt über Winter die Zimmer (obwohl in einwandfreiem Zustand) neu gestaltet werden, sehen wir uns in 2013 wieder.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ich möchte mich beschweren!
natürlich stimmt meın Titel nicht, aber ich habe über dıe Jahre gelernt, dass schlechte Bewertungen immer öfter gelesen werden. Wır sind also zum zwölften mal ım Delphin Palace und stellen fest es ist tatsächlich wieder ein besser geworden. Trotz der Grösse ist dieses Hotel familiär und persönlich. Unser ganz besonderer Dank für die ausgezeichnete Atmosphäre und ausgezeichnetem Sevıce gilt in diesem Jahr besonders der Guest Relation unter der Leitung von Başak S. und ihrem unglaublıch freundlıchem Team.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Delphin
Die Erwartungen wurden in vollstem Umfang erfüllt. Bis jetzt das beste Hotel was wir an der türkischen Riviera vorfanden. Sogar das Wetter war bis zu 90 % gut. Werden hier wieder den nächsten Kurzurlaub verbringen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Delphin Palace mit Schönheitsfehler!
Große Anlage, sehr Sauber mit überwiegend deutschen Gästen. Hotel ideal im Winter.Erholung auch bei Schlechtem Wetter,dank großem Hallenbad.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bester Familienurlaub im Winterzeit
Sehr angenehm Empfangen, toller Service von anfang an, (auch ohne Trinkgeld) Indoorpool sehr gross und schön, Beheiztes Wasser 29° und sehr warme Hallentemperatur! gleich neben an ist auch miniclub der von 10 uhr bis 17 uhr auf hat. bar ist leider erst um 15 uhr am pool auf, aber danach wird hier alles angeboten sekt wodka redbull und weitere getränke. von feinsten!!!!!
Ardeshir(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, sehr empfehlenswert für Familen mit Kindern. Die Gaestebetreuung und der Hotel Manager Super Leute Essen sehr gut vielfaeltig und abwechslungsreich. Schöne Anlage Hotel Sehr gepflegt und sauber
Basak(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Hotel in Lara!
Super Hotel mit Top Personal. Die Shows am Abend waren ab vierten fünften Tag bisschen langweilig. Sonst alles TOP! Kinder sind da gut aufgehoben. Täglich wird von Personal Zufriedenheit abgefragt!
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach spitze
Wir waren nun zum achten Mal in einem Delphin-Hotel. Unsere Pluspunkte für das Palace: kurzer Transfer, erstklassiger Service in allen Bereichen,Freundlichkeit des Peronals, auch in der Nebensaison vielseitige,leckere Speisenauswahl, angenehme Atmosphäre, Hotelbus. Sobald die Regenwolken weg waren, wurden die Liegen am Pool bereitgestellt und man mit Gertränken und kleinen Speisen verwöhnt. Die Reparaturarbeiten am Pool haben uns nicht gestört, im Sommer ist der Lärmpegel um ein vielfaches lauter. Wir danken dem…