Bewertungen (12.045)

Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub pur:Entspannung, Sonne u. freundliches Team
Trotz der grösse des Hotels eine freundliche u. familiäre Atmosphäre. Ideal für Familien, jeder findet seine indıviduelle Beschäftigung. Hier gibt es super Entspannungsangeboten, Sport für jederman und nette Bars. Wir sind gerne wiedergekommen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel in jeder Beziehung
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt wieder einmal besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam! Für dieses Haus gibt es nur ein Fazit: einfach genial!
Wolfgang Reiner Willibald Claus(56-60)Deutschland
Klasse Urlaubshotel!
Ein Urlaubshotel mit ansprechendem Flair, einer ausgezeichnetem Verpflegung und einem hervorragenden freundlichen Personal. İn diesem Hotel gibt es ein sehr ansprechendes Animationsprogramm. Die Betreuung der Gäste durch das Personal ist ausgezeichnet. Wir haben uns zum wiederholten Male wohlgefühlt. Wir kommen in zwei Wochen wieder, weil wir von diesem Hotel sehr begeistert sind. Hier ist man einfach Wiederholungtäter.
Ludwig Rudolf(51-55)Deutschland
Das beste Hotel in Lara
Ein Hotel der ersten Wahl zum wohlfühlen, relaxen und essen. Personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist der Ruhepool ideal sich zur erholen. Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist nach 15. mal immer noch atraktiv. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr zweimal dieses hotel besuchen.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Willkommen zu Hause - Traumurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Delphin Palace und der Aufenthalt im Mai 2012 hat die vorherigen Aufenthalte noch übertroffen. Schon bei Ankunft hatten wir das Gefühl "Willkommen zu Hause". Es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang, die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer, vor allem aber auch die Beständigkeit des Personals -wir haben viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wieder getroffen die schon im vergangenen Jahr im Hotel beschäftigt waren, hat uns absolut positiv…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes gepflegtes Hotel
Hotel super! personal sehr nett und aufmerksam . Zu sauberkeit nichts zum merkern. Das essen hat mir nicht immer geschmeckt aber viel auswahl und abwechselungsreich. Viele pools zum abschalten . Strand gleich paar meter entfernt . Angenehm sogar im oktober das wasser! Pool immer sauber ! Animations gut ! Kinderfreundlich aufjedenfall !!! Putz kräft machen ihre arbeit mit liebe und lächeln und immer sauber sogar mehr als erwartet!! Das einziege was ich jedem nur sagen kann super hotel sauber ..Snacks immer jeder…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Besser geht es nicht. Das Essen ist der Hammer, selbst am Pool bekommt man alles zu den Liegen gebracht. Der Kinderbereich ist einfach klasse . Man fühlt sich super wohl, wir komen bestimmt wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Baderurlaub im Paradies
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Bereich vor und in der Eingangshalle wird als Raucher- Barbereich genutzt, das ist schade da jeder Besucher beim Betreten und Verlassen des Hotels erstmal ausgiebig begafft werden kann. Leider wird nicht darauf geachtet das der Relax Pool auch Relax Pool bleibt, lärmende Personen werden vom Personal nicht ermahnt. In der ersten Woche gab es Abends keinen ruhigen Platz an dem man sich unterhalten konnte, die Musikalischen Veranstaltungen sind leider sehr laut.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super geiles Hotel, zum 4 Mal da
Schwıegereltern haben wır mıt genommen Sıesınd total begeıstert sıe wollen wıeder kommen wegen Personal servıce und Sauberkeıt dıe Eltern wollen nächtesmal mıtkommen top Hotel
Laura-elena(19-25)Deutschland
Traum Urlaub in Antalya
Wır siınd zum ersten Mal hier im Delphin Palace Hotel und so positıv überrascht ,das wır nächstes Mal auf jedenfall wieder hierher kommen. Hier ist alles TOP vom super nettem Personal ,abwechslungsreichem Essen, schöne grosse Zımmer, sauberer Pool, Sandstrand,überrageder Service .... bis hin zur Kinderunterhaltung (Rıesenrad , Autoscooter , Minidisco ...) Hier gibt es alles was das Herz begehrt !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,denn iıer ist wirklich was für jeden Geschmack dabei!!! Delphin Palace…