Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war einfach klasse. Sogar Extrawünsche wurden lächelnd erfüllt. Die Gästebetreuung macht einen Guten Job. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungreich. Der Service in allen bereichen war Top. Die kellner alle sehr Hilfbereit. Ich kann das Hotel ohne schlechtem weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welcome Home
Hotel in überschaubarer Größe, top gepflegte Anlage in immer sauberem Zustand
das Personal ist immer und überall am arbeiten
wir hatten Ultra AI und mussten vor der angebotenen Vielzahl an Speisen und Getränken weglaufen
es waren Gäste aller Nationen anwesend, gestört haben nur die Gäste, die ohne Skrupel pro Person täglich 3 ganze Brote mitgenommen und die Fische im Meer damit gefüttert haben
Samstags findet in Lara ein toller Markt statt,
Wildwasserrafting ist im September nicht zu empfehlen, da der Fluß…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unschlagbar!
Das Hotel ist atemberaubend. Die Anlage sehr schön und geplegt ich werde wiederkommen. Das Buffet ein Traum alles sehr schön eingerichtet. Die Gästebetreuung macht einen sehr guten Job. Muhammed und Ali sind einfach super. Das Service Personal sehr Flott. Die Animation. sehr lustig und unterhaltsam. Ich habe wirklich nichts zum meckern gefunden.
Delphin Palace ist ein Traum, es ist nicht möglich das es einem hier nicht gut geht. Das essen ist sehr gut und schmeckt auch super. Ich war sehr glücklich hier im hotel und werde auch immer wieder kommen. Die anlage ist sehr sauber und alle sind sehr gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Delphin Palace und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich sowas haben wir in den anderen Hotels nicht erlebt. Das Service ist sehr gut. Das Hallenbad ist ideal für Kinder, denn es ist gut beheizt.
Meine 2 Kindern haben sich hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Wir werden wieder kommen.