Einfach wunderbar. Wir waren das fünfte mal dort. Und wir werden mit Sicherheit ein sechtes Mal im nächsten Jahr dort eine Woche relexen und uns verwöhnen lassen, :-))
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade Geschlossen
Wir waren mal wieder im Delphin Palace und es war wie immer alles zur Zufriedenheit.
Es gibt eine neue Bestuhlung im Eingansbereich der ja auch zugleich als Raucherbereich dient.
Nun das schlechte wir wollten im März 2013 noch mal ins Delphin Palace da sagte man uns das das Delphin Palace vom 01.12.2012 bis Voraussicht April 2013 wegen Renovierung geschlossen bleibt.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der Service hat uns wirklich positiv überrascht und auch die Freundlichkeit sowie die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind bemerkenswert!
Ein extra Lob auch an die Gästebetreuung die mit mehreren Muttersprachlern überdurchschnittlich gut besetzt ist.
Bis zum nächsten mal...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Schein als Sein
erster Eindruck war recht gut, das Hotel erschien luxuriös, die Lobby ist recht groß und gut klimatisiert. Der Empfang war eher reserviert mit kurzem Check In und Einweisung in die Hotelanlage.
Im Hotelkomplex befanden sich viele Bars, aber kleinere Auswahl an Cocktails, Hotelgäste waren international( russisch, rumänisch, serbisch, iranisch, englisch, französisch, belgisch. keine Komplikationen mit dem internationalen Publikum. Familienhotel, Ultraallinklusive
für Familien mit 2 Kindern unbedingt Familienzimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!!!
Die Anlage ist seht schön!!! Selber das Hotel zeigt die ersten Abnutzungserscheinungen.
Es wird auf die Sauberkeit ein großer Wert gelegt.
Das Essen ist super, für eden Geschmack ist etwas dabei.
Wir können nur Gutes berichten. Freundliches Personal, stets gut gelaunt.
Es wurde alles eingehalten wie im Prospekt/Internet beschrieben.
Das Essen ist spitzenklasse!! Es sieht alles gut aus und schmeckt auch so, sehr aufwendig gestaltetes ansprechendes Buffet und immer absolut sauber, es ging nie etwas aus, es wurde ständig aufgefüllt.
Wir fühlten uns wie Gott in Frankreich.
Jederzeit wieder !!!