Bewertungen (12.045)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Es ist alles vorhanden was man braucht, sehr gutes Essen und Trinken, ordentliche Zimmergröße, hübsche Hotelausstattung, viele Liegemöglichkeiten und freundlicher Service. Gratis Shuttle nach Antalya 1 mal täglich.
Sigi(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Extraklasse
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Trotz der Grösse empfindet man das nicht, weil Palmen, und andere Bäume und Sträucher eine gute Auf- teilung und Sichtbarrieren gewährleisten. Sehr schön ist der Ruhepool, wo man ungestört ist. Die Hotelgäste sind zu etwa 90% aus deut-schsprachigen Ländern. Ein all inklusive Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Das Delphin Palace Hotel ist sehr schön. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut das beste war das Service. Zimmer sind sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.
Aysel(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel..
Das war ein traumhaufter Urlaub, wir waren sehr zufrieden, das Essen war super lecker, das personel war sehr aufmerksam und freundlich, nicht überfordert. Lunapark war super für Kinder die haben den Urlaub geniesst. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel mit der auffallenden Farbe
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel für 10 Tage zu Gast gewesen und hat uns auch diesmal wieder sehr gefallen. Es ist ein sehr schönes Hotel und tritt durch seine rote Außenfassade auffallend aus der Reihe der benachbarten Hotels hervor. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Die tolle Anlage ist auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr mit unserem Enkel. Leider haben wir zweimal dem Nachbarhotel Deplphin Imperial einem kurzen…
Manuela & Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren begeistert. Gerne wieder
Wir hatten ursprünglich im Delphin Diva gebucht. Wurden aber im Delphin Palace einquartiert. Wir haben hier uns super erholt. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Die Gästestruktur war gemischt. Wir buchten bei unserem Reiseveranstalter vorort eine Reise nach Istanbul. Dies ist sehr zu empfehlen. Wir hatten hier auch die Schiffsfahrt auf dem Bosporus incl. Abendessen gebucht. Bei der Schiffsfahrt vorsicht bei Preis und Größe. Wir waren ab den 13. Oktober in diesem Hotel und hatten bis einen Tag vor…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist alles perfekt!
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel aufjeden fall weiter. Wir sind das erste mal in Delphin Palace und werden wieder kommen. Das Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und nett. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Swen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein sehr guter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen war sehr gut und sehr reichhaltig sehr grosse auswahl. Personal war sehr sehr freundlich und hat uns auch jeden wunsch erfüllt. Haben nicht negatives gesehen in diesem Hotel wir können es auf jedenfall weiterempfehlen.
Seiller(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel
Das Delphin Palace Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind das erste mal in der Türkei deshalb freuen wir uns das wir dieses Hotel gewählt haben. Wir empfehlen dieses Hotel und werden wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir gönnen uns den Traum sicher wieder
Ein Traum. Wer im Delpin Palace war kann zu recht deutsche Hotels als Würstelbuden bezeichnen.Jedem der hier einen Urlaub verbracht hat,kann ich nur beglückwünschen. Ich kann mich nur wiederholen,es war das beste vom besten.