Bewertungen (12.045)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Perfekt!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir sind schon das 5. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und sehr sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Es ist ein Familienhotel für jedes alter von 0 bis 77 sogar älter wirds niemanden langweilig. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen auch unsere Familie und Freunde. Natürlich sind Bewertungen sehr wichtig aber Sie müssen Ihre Erfahrung selber sammeln kurz gefasst bei diesem Hotel machen Sie nichts falsch. Sie werden…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Endlich wieder zu Hause angekommen
Nun waren wir zum 11. Mal im Hotel und es werden noch viele Aufenthalte folgen. Für alle Familien mıt Babys und kleinen Kindern können wir das Delphin Palace ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen. Hier ist alles vorhanden. Babynahrung mıt allem drum und dran. :) Selbst an Spielmöglichkeıten für die ganz Kleinen mangelt es nicht. Unser Sohn (10Monate) war nur am staunen und erkunden. Das taegl. Animations- und Abendprogramm ist vielfaelltig und abwechslungsreich. Essen in allen Restaurants von sehr guter…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles OK, vielen Dank
Wir waren jetzt schon das 15. Mal im Delphin Palace und es war, wie immer, ein sehr guter und schöner Urlaubsaufenthalt. Die reichhaltige Küche und der gute und freundlicher Service schaffen stets das Wohlbefinden, das man sich im Urlaub wünscht. Vielen Dank
Norbert(61-65)Deutschland
Vollpunktzahl erreicht!
Der Bau dieses Hotels zieht die Gäste automatisch an. Der Service ist sehr gut sowie das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerausstattung ist sehr gut aber die Badewannen sind leider zu hoch. Obwohl in den ersten Stockwerk sind die Zimmern mit Duschen aber wir wollten höhere Etagen haben. Rezeption können Sie Ihre Wünsche angeben dies wird nach Möglichkeit erfüllt. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden und kommen auch bestimmt wieder.
Nancy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal sind insgesamt alle sehr höflich und aufmerksam. Für das Essen geben wir 5 Sterne sogar noch mehr. Unsere Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden. Es war ein gelungener Urlaub.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Preis- und Leistungsverhältnis!
Wir hatten 8 Tage einen perfekten Urlaub. Preis- und Leistungsverhältnis ist kaum zu Toppen! Andere Feriendestinationen in Europa sollten sich entlich was einfallen lassen... Wir gehen auch 2014 wieder in dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Patricia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite mal here und das ist noch gut für mich und für maine Familie. Das Essen war gut im Speizensallons. Unsere Kinder waren begesiter mit der Kinderbetreeung. Wir freuen schon aud das nächstes mal. Wir empfehlen das hotel aufjedenfal weiter.
Carola(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Wir waren letztes Jahr im Delphin De Lüxe deshalb wollten wir dieses Jahr Delphin Palace ausprobieren. Wir waren nicht enttäuscht sondern überrascht dass der Service auch sehr schnell war, denn Delphin Palace ist grösser als das Delphin De Lüxe. Bei Bestellungen der Getränken geht sehr schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel unsere Freunden weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Emmanuel(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Diskriminierung am Relax-Pool
Wir waren bis dato vier Mal in einem Delphin Hotel (2x im Deluxe und 2x im Palace) und waren auch immer zufrieden. Wir sind eine Familie die im Urlaub entspannen möchte und hierfür hat das Delphin einen Relax Pool ohne laute Musik und ohne dass alle 30 Minuten ein Animateur ‚nervend‘ zu einem Spiel auffordert. Auch in diesem Jahr wollten wir den Relax Pool wieder nutzen, aber nach ca. 20 Min. sind zwei Damen von der Guest Relation gekommen und haben nach dem Alter unserer Kinder gefragt. (Diese sind 15 und 11…
Christel & Michael(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub ziemlich genossen. Die rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Personal in allen Bereichen ist gut geschult und geben sich mühe. Jeder ist aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig es fehlt hier an nichts, eine sehr saubere Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Gästebetreuung macht einen guten Job vorallem Basak, Viktoria Muhammed Pasa und Ali. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt es fehlte uns an nichts. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.