Wir Sind das 6. mal da und es begeistert uns noch wieder. Das Personal war wie eimmer sehr nett und freundlich, Besonders wollen uns bedanken an die Gästebetreeung besonders der Ali war immer da und falls wir was brauchten der war sofort da. Also der Ali and der Bar war auch toll.. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter und wir kommen gerne wieder.
Sehr viel und sehr kompetentes Personal. Alle Einrichtungen sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen. Umfangreiches Unterhaltungsangebot. Innen- und Außenanlagen in einer schönen und fantasievollen Gestaltung.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sehr schön und sehr sauber. Wir waren als Paar hier und uns war nie langweilig. Die Animation ist sehr gut unterhalten auch sehr sportlich. Der Service ist super alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption ist sehr schnell und auch hilfsbereit.
Wir empfehlen dieses Hotel.
Für Familien ein toller Urlaub, super nette Angestellte, die aber im Restaurant etwas den Überblick verlieren, wenn sehr viel los ist. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!!
Wir waren öfters in der Türkei aber dieses Hotel hat uns fasziniert. Schon vom Eingang bis zum Strand ist das Hotel sehr sauber, gepflegt und sehr elegant.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Zimmer war sehr sauber und grosszügig.
Das Essen hat eine grosse Auswahl und schmeckt super.
Wir empfehlen dieses Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Delphin Palace Hotel.
Ich empfehle das Hotel gerne weiter wir kommen schon das dritte Jahr in folge, die Qualität und Service steigert sich ständig. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich vielfälltig und schmeckt auch Super, es ist einfach Genial.Und das alles in der Vorsaison schon. Ich empfehle es einfach weiter. Man muss dieses Hotel echt gesehen haben
Es war ein Traum.Alles war PErfekt. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation sehr gut vorallem die Kinder werden gut betreut. Wir kommen sicherlich wieder!
Wir haben uns hier wie Paradis gefühlt, uns wurde jeder Wunsch vom Auge abgelesen. Das Servis war süper und sehr freundlich, zuvorkommend.
Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Anlage war auch sehr Sauber und ordentlich.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Delphin Palace ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Aber, durch die vielen sehr guten Bewertungen hat man natürlich auch eine dementsprechende Erwartungshaltung.
Positiv ist der gute Service des Kellenpersonals zu vermerken.
Wir haben noch nie so freundliche und zuvorkommende Kellner erlebt.
Das kann man von dem Personal an der Réception nicht behaupten.
Wir sind nachts um 0:30 Uhr angereist. Die Begrüßung war eher kühl.
Kein Nachfragen, ob wir evtl. noch was Essen oder Trinken möchten.
Der…