Bewertungen (12.045)

Lautrina(14-18)Schweiz
Zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen.Das Essen war super, das Personal hat uns am besten gefallen. Alle waren sehr familienfreundlich, humorvoll und nett. Man wurde nett angefragt ob man Volleyball oder Tennis,etc. spielen wolle. Da wir im April da waren ist nicht immer gutes Wetter gewesen.
Dorle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Trotz Umbuchung Glück gehabt.
Wir gehörten zu den Gästen, die von GTi umgebucht werden mußten und haben es super toll getroffen. Nächstes Jahr wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Verwöhnung pur!
Das Hotel ist sehr schön, familiär und gemütlich. Das Essen schmeckt sehr gut wer nicht dick werden will soll sich zurückhalten. Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Die Stegbar ist süper und Sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal allgemein sind alle freundlich und aufmerksam.
Kathrin(19-25)Schweiz
Nicht das letzte Mal!
Wir sind mit Familie angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service, das Essen und die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Gästebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend, Sie stehen bei jeder Frage zur Verfügung. Die Anlage ist sehr sauber und ausreichend. Wir kommen wieder!!!!
Natascha(19-25)Schweiz
Einmal Delphin immer Delphin
Ich war schon das 3. mal da und ich werde es immer wieder buchen. Der Service und das Personal sind Top, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essensangebot ist top. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung macht einen sehr guten job. Ich komme immer wieder gerne.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Delphin Palace, gerne wieder
Angenehmes Hotel mit ca. 400 Zimmern. Alles hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Gepflegter Zustand, gutes Esssen, sehr freundliches Personal....auch mit Mühe kann ich keinen Makel finden, ausser vielleicht, dass gegenüber eine Baustelle war, die ab und zu Krach gemacht hat,....war aber noch erträglich. Ich kann das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Guter Handy Empfang im gesamten Hotelbereich, WIFI kostenlos und überall funtionierend. Beste Reisezeit wahrscheinlich September, Oktober bis Anfang…
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Immer wieder Erholung pur!
Wir sind bereits zum 7. Mal in einem der Delphin Hotels und sicher nicht zum letzten Mal! Wie jedes Mal war es wieder einmal Erholung pur!!! Jeder einzelne ist bemüht, dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Edi/Ewald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder war es ein Urlaub vom Allerfeinsten
Das 8-stöckige Hotel verfügt über ca. 550 Zimmer, zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, wie Kisok, Schmuckgeschäft, Ledergeschäft, Friseur usw. Eine sehr große Poollandschaft, einen Aquapark mit verschiedenen Wasserrutschen sowie einen Relaxpool. Auch der Garten ist wunderschön angelegt, teilweise japanischer Stil. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Zu unserer Reisezeit (Ende April) war das Wetter super. Noch erwähnenswert ist, daß der Wellnessbereich in dem Hotel sehr gut ist. Wir waren rundrum zufrieden.
Maria(56-60)
Besser geht es nicht
Wir siind das vierte mal da und es begeistert uns noch. Ich kan nur sagen das ist ein perfektes Hotel, besser geht es nicht. Das Personal sizd immer sehr net und meine Enkeltochter geniesst ihren Urlaub. Der Strand ist auch süper, keine Steine am Strand. Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Palace immer Palace
Einfach ein Traum. Das Hotel muss man mal gesehen haben. wir sind jetzt schon zum 8. mal da gewesen und kommen sicherlich nochmal wieder. Der Service in allen Bereichen war einfach top. Jeder sehr aufmerksam und zuvorkommen. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter.