Bewertungen (12.045)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Absolut Traumhafter Urlaub
Ich war zum ersten mal in der Türkei es war einfach nur spitze und das Hotel einfach zu Empfehlen. Wir waren so Begeistert und haben für April 2013 schon wieder gebucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Ein sehr gelungener Urlaub im Delphin Palace. Essen ist von der auswahl her sehr gut. Der Service im Hotel ist hervorragend. Wir werden wieder kommen
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Diva gebucht, Palace bekommen
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, auch nach dem 4. Aufenthalt erntet die Architektur ein glattes "Wow"! Da die Anlage schon 7 Jahre geöffnet hat, sind schon einige Abnutzungen zu erkennen. An manchen Stellen bröckelt die Fassade, im Poolbreich teilweise kaputte Fliesen. Allerdings schließt das Hotel im Winter meines Wissens für 3 Monate komplett, um diese Mängel auszubessern. Ansonsten alles top, Anlage, Strand und Hotel im allgemeinen sehr sauber. PS: Was mit der Überschrift gemeint ist, könnt ihr im…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - aber einige kleine Kritikpunkte!
Ende September waren die Gäste ehr Familien mit kleinen Kindern und Rentner. Von den Nationalitäten waren die Osteuropäer in der Überzahl.
Züleyha(19-25)Deutschland
Ein Traum
Es war wie immer sehr schön im Delphin Palace. Wir sind schon zum 3. mal da und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Antonio(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsahme ferien und super kinderfreundlich
Zum Hotel selber zimmer super ,sauber,mini kühlschrank inkl. mit getränke und snack wird jeden tag neu gefüllt.und der zustand war sehr gut.Wir hatten all inklusiv plus das war super mit kinder war es ideal es gab von morgen bis am abend spät immer was zum essen und drinken und die Cocktel mmmmmhhh super auch die alkohlfrei meine kinder 13jahre und 3 jahre liebten es.. :-) Nationalität: portugal italien aber wir leben in die schweiz....... am abend im spielzimmer haben wir booling gespielt war super...... 1Woche…
Twan(36-40)
Erholsamer All inclusive Urlaub
Es war alles perfekt. Es war ein Traum. Die Atmosphare war super. Alles sauber. Wir können es jedem empfehlen und kommen wieder.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein super Hotel mit tollem Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war einfach klasse. Sogar Extrawünsche wurden lächelnd erfüllt. Die Gästebetreuung macht einen Guten Job. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungreich. Der Service in allen bereichen war Top. Die kellner alle sehr Hilfbereit. Ich kann das Hotel ohne schlechtem weiterempfehlen.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Welcome Home
Hotel in überschaubarer Größe, top gepflegte Anlage in immer sauberem Zustand das Personal ist immer und überall am arbeiten wir hatten Ultra AI und mussten vor der angebotenen Vielzahl an Speisen und Getränken weglaufen es waren Gäste aller Nationen anwesend, gestört haben nur die Gäste, die ohne Skrupel pro Person täglich 3 ganze Brote mitgenommen und die Fische im Meer damit gefüttert haben Samstags findet in Lara ein toller Markt statt, Wildwasserrafting ist im September nicht zu empfehlen, da der Fluß…
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein tolles Hotel für groß und klein
Wir als Familie waren sehr zufrieden. Es ist eines der besten Hotels die wir besuchten haben. Es ist sehr empfehlenswert