Bewertungen (12.045)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
ein sehr schönes gut gefürtes hotel waren begeißtert,küche ein traum! bedienung einfach klasse immer freundlich und zuvorkommend!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 8. Mal ein super Urlaub
Das Hotel ist auch im 7. Jahr seit seiner Eröffung in einem wirklich guten Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essensangebot bietet stets eine derartige Vielfalt, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Zur Gästestruktur ist anzumerken, dass das Hotel zum weitaus größten Teil von deutschsprachigen Gästen belegt ist und man deshalb sich auch sehr gut auf deutsch verständigen kann. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist naturgemäß zu dieser Jahreszeit etwas höher, trotzdem sind…
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr guter Badeurlaub
Es war ein super Urlaub. Wir waren das erste mal hier im Hotel und werden sicher wiederkommen. Der service war wirklich super und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir haben einen tollen Urlaub im Delphin Palace verbracht. Vielen dank an das Ganze Delphin Palace Team
Wil(61-65)
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist ein Paradies Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr gefreut,dass wir diesen Hotel gebucht haben. Meine Familie war auch sehr begeistert.
Maravgi(51-55)Deutschland
Spitze!
Wir sind das zweite mal da und waren wieder mit dem Service begeistert. von ersten Minuten biz zum Ende war alles fast perfekt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt Man findet keine fehler und gibt es nichts zum verbessern. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Arif(26-30)Schweiz
Super Animation!
Der Service ist sehr gut man wird immer gefragt ob man was trinken will oder ob man noch was anderes braucht. Die Sauberkeit ist hier super alles gut gepflegt. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienbadeurlaub auf sehr gutem Niveau
Typisches Lara-Themenhotel für Familien mit Rundumsorglospaket. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Unsere Tochter hat schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden. Spielmöglichkeiten gibt es genug (Poollandschaft, Rutschen, Miniclub, Childrens´ paradise). Besonders hervorzuheben ist der Bereich für Kleinkinder. Unter schattenspendenen Palmen befindet sich ein richtiger kleiner Aquapark mit Spielplatz für mit ansprechenden Liegemöglichkeiten (einschließlich "Hütten") für die Eltern. Der Bereich ist…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Wer sich dort nicht wohlfühlt, hat selber Schuld. Hervorragendes Essen und sehr netter Service. Wie eine große Familie ist das Delphin.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Animation
Wir waren mit Freunden im Delphin Palace Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war super. Die Animation war sehr unterhaltsam und wir hatten jedesmal spass, man sollte halt mitmachen. Die Abendshows waren super. Das Galaabend war auch sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiedermal super!
Es war alles zur Zufriedenheit. Auswahl des Essens war für Groß und Klein fantastisch! Kellner sind sehr freundlich, aber einige könnten etwas zurückhaltender sein, damit man in Ruhe essen kann. Nachfrage, ob alles okay alle 3 Minuten wird nervig! Zimmer sind okay. Klimaanlage könnte im gesamten Hotel etwas kleiner eingestellt sein. Wird nach einiger Zeit unangenehm, da zu kalt. Erkältungsgefahr!!