Bewertungen (12.045)

Ender(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel war einfach nur Super wir hatten sehr viel spass hier und werden auch sicherlich wieder kommen. Das ganze Personal war sehr freundlich vorallem die Gästebetreuung, vielen dank nochmals an Pasa, Bahadir, Alex und Mikhail. Das Essen war sehr gut und sehr vielfälltig genauso auch die Animation und die abend shows. Ich Empfehle dieses Hotel weiter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super All In Urlaub
Es war himmlisch. Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht das letzte mal sein. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sehr guter Service
Alles war sehr gut von A - Z ein sehr schönes Hotel !!!! Einziger Nachteil : Preis 2500fr pro Person für 2 Wochen ist etwas gar teuer .....
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stets weiterzuempfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel und stets sehr zufrieden. Sowohl Zustand, Sauberkeit, Komfort, Anbindung und Ausgehmöglichkeiten des Hotels waren super! Gerne kommen wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub! Tolles, sauberes Holtel!
Wir sind mit 2 Kindern verreist (2 und 5 Jahre) und hatten viel Spaß! Am Buffet war für Erwachsene und auch für Kinder immer etwas passendes dabei. Cocktails waren auch sehr lecker. Unsere Kinder liebten die MiniDisco! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Anlage wirkte sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unerwarteter Traum
Wunderschönes Hotel, großzügige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Reinigungspersonal, die ihre Arbeit verstehen. All Inclusive! Eine unglaubliche Auswahl der verschiedensten Speisen, würde sagen, für jeden ist eine kaum zu glaubende Auswahl wohlschmeckender Speisen zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Gäste setzen sich aus fast alle Nationen Europas zusammen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir werden wiederkommen.
Gulam(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bester Antalya Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt als wir hier ankamen. Vom Kellner bis zum Management waren alle sehr hilfsbereit und immer zur stelle um zu helfen. Einige möchte ich gerne erwähnen: Operation Manager Bayram, war sehr freundlich und er macht alles sehr Professionel. Front Office Manager Yusuf war auch sehr nett. Wir waren wirklich sehr glücklich hier und werden auf jedenfall wieder kommen. Es ist ein wunderschönes familienhotel und ich empfehle es weiter
Sejall(36-40)
Excellent Service!!
Das Hotel war gans gut mit sehr schöner Anlage, Das ganze Personal waren immet nett und freundlich, wir wurden immer befragt ob wir was brauchten. Das Essen war spitze, vielfältig mit gut abwechsleungsreich.Die Animatore waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder und wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Mariska(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das beste Hotel indem wir je waren!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Deshalb waren wir das 4.mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch für Kinder war das Personal sehr aufmerksam. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitze mehr geht nicht. Das Auswahl ist sehr gut. Wir haben unsere Urlaub sehr gut genossen.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
25 Grad im April!
Das Hotel hat einen schönen Eingangsdbereich und man wird sofort freundlich empfangen. Dieses Hotel ist so eingerichtet, dass man sich gleich Heimisch und Türkisch fühlt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Service ist optimal auf Schnelligkeit und Zufriedenheit der Gäste wird viel geachtet. Die Anlage ist sehr schön grün, Schattenplätze sowie auch zum Sonnen sind genügend Plätze vorhanden. Der Strand ist sauber jedoch war viele Kieselsteine das hat uns nicht so gut gefallen. Das Personal allgemein super…