Bewertungen (12.045)

Kamile(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aufenthalt
Ein Traum Urlaub. Der Service in allen Bereichen war top, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
P E R F E K T
Wie immer ein toller Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dieses Jahr da. Service perfekt, Personal immer freundlich und ansprechbar. Zimmer in Ordnung.
Dennis(19-25)Deutschland
Luxus pur
Es war alles perfekt. Der Urlaub war ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr gut!
Alle super der Urlaub war sehr schön und das Personal war sehr nett. Das essen war super wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub!
Wir sind eine Familie mit einem Kind und fanden diesen Urlaub toll. Das Zimmer mit Meersicht ist sehr schön und der Blick aufs Meer ist fantastisch. Die Anlage ist sehr schön mit Ihre Palmengarten und Pavillions. İn dieser Zeit hatten wir genügend Liegen zur Verfügung gehabt. Es gibt ein Kinderbereich die sehr schön ist aber der Pool ist leider nicht beheizt und deshalb war das Wasser sehr kühl. Der Lunapark ist toll, mit Riesenrad, Piratenschiff und Scooter. Unser Kind hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Edgar(19-25)
Ein Traum
Es war einfach perfekt. Wir waren schon einige male da und kommen sicherlich wieder. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie im Paradies, super Wetter
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Angeboten. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsberet und freundlich. Sehr gute Deutschkentnisse des Personals. Zu Ostern wurde das Hotel schön hergerichtet und für die Kinder wurde auch was schönes vorbereitet. EINFACH KLASSE!! Wir können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Erholungsurlaub im November
Die hohen Bewertungen anderer Gäste haben sich für uns bestätigt. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber gut gepflegt und insbesondere bei den Speisen bzgl. Auswahl Frische und Geschmack auf einem sehr guten Niveau. Wir können es weiterempfehlen. Wer viel Wert auf ein Meerblick legt, sollte nur Zimmer mit direktem Meerblick buchen, der seitliche Meerblick ist je nach Zimmerlage sehr eingeschränkt, der Balkon auch kleiner als bei Zimmern mit direktem Meerblick.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenklasse
Es war ein sehr angenehmer Urlaub alles war super. Wir kommen wieder und empfehlen es Freunnden und Familie weiter!!!!
Hamit(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Es war alles perfekt. Der Urlaub war einfach klasse. Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und kommen sicherlich wieder.