Bewertungen (12.045)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Top!
Immer wieder ein Traumurlaub. Wir waren zum 11. mal dort und kommen wieder! Besser geht es nicht. Danke an das freundliche und liebenswerte Personal in allen Bereichen.
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut geeignetes Zimmer für Rollstuhlfahrer
Das Zimmerwechsel hat einwandfrei geklappt, denn mein Sohn ist Rollstuhlfahrer und wir haben ein Handicapzimmer bekommen da das Zimmer am ersten Tag nicht frei war. Die Dusche mit dem Griff ist auch von grösse her auch sehr gut geeignet. Bei den Handicapzimmern sollten die Teppichläufer aufgeräumt sein ansonsten war alles gut. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt. Wer ruhe haben will ist der Relakspool sehr gut geeignet. Es gibt ein Ruhepool und wer bei Animation mitmachen möchte kann zu den grossen Pool…
Kenny(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traum
Das Hotel war einfach perfekt. wir waren das erste mal im Hotel und alles war ein Traum. Der Service war Perfekt hier gilt mein Dank an Bayram. Er kümmer sich immer gerne um jemanden. Die Kellner machen alle einen guten Job verstehen sehr gut Deutsch und Englisch. Die Gästebetreuung ist auch gut, hier möchte ich auch Herrn Muhammed Bora erwähnen, hat immer ein gutes Ohr. Im Miniclub sind die Kinder sehr gut aufgehoben. Die Abendschows waren immer gut. Ich empfehle es in jeder Hinsicht weiter.
Funda(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Delphin Palace
Ich finde das Hotel schon gut aber durch einen sehr netten & engagierten Mitarbeiter ( Sait Kürtüloglu) ist es noch besser dort gewesen als es eigentlich auch ist.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Familienhotel!
Eınfach perfektes Hotel für den entspannten Famılıenurlaub! Man kommt an und fühlt sıch wohl. Hıer passt eınfach alles für dıe Kınder und dıe Eltern!!!
Maureen(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir können nur weiterempfehlen
Wir Sind das 6. mal da und es begeistert uns noch wieder. Das Personal war wie eimmer sehr nett und freundlich, Besonders wollen uns bedanken an die Gästebetreeung besonders der Ali war immer da und falls wir was brauchten der war sofort da. Also der Ali and der Bar war auch toll.. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter und wir kommen gerne wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt sehr gutes Hotel
Sehr viel und sehr kompetentes Personal. Alle Einrichtungen sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen. Umfangreiches Unterhaltungsangebot. Innen- und Außenanlagen in einer schönen und fantasievollen Gestaltung.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Anlage war sehr sehr schön und sehr sauber. Wir waren als Paar hier und uns war nie langweilig. Die Animation ist sehr gut unterhalten auch sehr sportlich. Der Service ist super alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption ist sehr schnell und auch hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub (fast) wie im Paradies
Für Familien ein toller Urlaub, super nette Angestellte, die aber im Restaurant etwas den Überblick verlieren, wenn sehr viel los ist. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Elegantes Hotel
Wir waren öfters in der Türkei aber dieses Hotel hat uns fasziniert. Schon vom Eingang bis zum Strand ist das Hotel sehr sauber, gepflegt und sehr elegant. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Zimmer war sehr sauber und grosszügig. Das Essen hat eine grosse Auswahl und schmeckt super. Wir empfehlen dieses Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Delphin Palace Hotel.