Für jemand der Erholung braucht und vom Alltag abschalten will und sich rundum verwöhnen lassen will kann man das Hotel nur empfehlen.
Stets freundlich und aufmerksames Personal das auf Wünsche und Anregungen sehr schnell reagiert.
(Wunsch nach Einstiegshilfe Badewanne).
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Wunderschönes Hotel mit tollem service und einer ausgezeichneten Küche. Sehr freundliches Personal alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und auch immer wieder her kommen.
Dies ist mein 7. Besuch im Delphin Palace gewesen. Für mich wirklich "Zuhause " ankommen.. Habt keine Bedenken, ihr werdet begeistert sein. Versprochen.
Ein weiterer toller Aufenthalt und Urlaub in der Türkei.
Diesmal im DELPHIN PALACE. Das Essen ist einfach super und meist sehr vielseitig.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir erst abends abgereist sind, konnten wir am Tag der Abreise unser Zimmer bis zum Nachmittag noch weiternutzen, was wir auch sehr zuvorkommend fanden.
Das Einzige, was wirkliche störte, ist die BAUSTELLE gegenüber vom Hotel,
wo die Bauarbeiten bis in die Nacht…
Wir waren jetzt schon 8x in verschiedenen Delphin Hotels. Sind aber vom Palace mehr als begeistert. Das Personal versucht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit lässt sich nicht übertreffen! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Ein großes Dankeschön auch an die Küche! Wir kommen gerne wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel der Träume
Alle mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr nett und erfüllen jedem jeden Wunsch. Allgemein das Ambiente ist sehr fein. Das Essen ist einfach nur Perfekt. Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Man fühlt sich hier im Hotel sehr Wohl. Draussen Die Poolanlage ist Spitze. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es bietet viele Möglichkeiten.
Das Hotel ist mit einem sehr schönen Wellnessbereich ausgestattet und einem Indoor-Pool
Ebenso gibt es hier einen separaten Bereich für Kinder mit einigen Attraktionen und Spielmöglickeiten.
Der Zugang zum Strand ist durch die Hotelanlage direkt möglich ( 200 m)