Bewertungen (12.045)

Cihan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren zum 3. mal dort und es war wie immer super! Alles war perfekt, wir können es nur weiterempfehlen! Das essen schmeckt sehr und Auswahl ist riesig, Lage ist perfekt und die Mitarbeiter von a bis z sehr freudlich&hilfsbereit!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Prima Badeurlaub in gehobenem Ambiente
Wer einen tollen Badeurlaub mit hervoragender Verpflegung in einem Hotel mit sehr guter Strandlage und ausgesprochen freundlichem Personal verbringen möchte, ist im Delphin Palace genau richtig. Ich war schon einige male in der Türkei, aber so einen Service und so eine Freundlichkeit habe ich noch nirgens erlebt. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Irina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterhaltung super!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Für jedes Alter gibt es Angebote. Ein sehr schönes Pool für Babys und Kinder und für ältere Gäste ein Ruhepool vorhanden. In der Mitte gibt es ein Pool da können sie die Animation miterleben. Der Animation ist sehr zum spassen uns war es überhaupt nicht langweilig. Der Ogan und Emir waren immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Personal allgemein sehr freundlich.
Hiltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr gerne wieder!
Wir waren mit dem Service und mit dem Essen begeistert, das Essen war spitze im Restaurant, das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war immer sauber und die Putzfrau war immer aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und wir empfehlen das Hotel weiter.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragender Urlaub
Wir sind sehr begeistert vorallem meiner Tochter hat es hier sehr gut gefallen vielen dank an den Mini Club die den Urlaub meiner Tochter noch schöner gemacht haben. Die Animation war super. Vielen Dank an alle
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist Spitze war jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Alles hat gestimmt. Der Service ist Sehr gut und jeder wunsch wird dem Gast erfüllt. Die Zimmerreinigung war auch super und sehr freundlich. Wir Empfehlen das Hotel weiter
Hellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen 100% wieder!
Der Urlaub war einfach klasse! Erholung pur! Das Personal super nett, hilfsbereit etc. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber, egal ob Innen- o Außenbereich. Die Lage zum Strand ist perfekt. „Zehn-Schritte“ vom Pool.... Die Bar "auf dem Meer" ist fantastisch! Fazit: Unbedingt hinfahren und genießen!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmalig schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein Traum, riesig, aber es verläuft sich alles gut. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Putzfrau hat uns oft mit tollen Handtuchvariationen verwöhnt. Jeden Tag bekam man frische Handtücher. Sämtliche Klos werden in einem halbstündigen Wechsel geputzt, egal welche Toilette man aufsucht. Die Gäste waren international, viele Russen, Engländer, Deutsche, Schweizer und Österreicher. Aber es fiel nie jemand negativ auf. Wir hatten nur ein Prepaid Handy, und die eingehenden Anrufe sowie SMS…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich bin zufrieden
Sehr gutes Hotel aber LEIDER VIEL ZU TEUER!!!!!! Personal sehr freundlich Sauberkeit 1A und der Service geht rund um die Uhr.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel hat zehn Sterne verdient
Ein Traumhotel. Der Service in allen Bereichen war einfach nur top. Das Service Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Ich habe sogar 1 Woche Urlaub gewonnen. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.