Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Eigentlich hatten wir das Hotel Delphin Diva gebucht, da es unseren Frauen aber zu laut war ( Abends die Musik vom Nachbarhotel)
bot man uns Zimmer im Delphin Palace an. Das Delphin Palace ist unserer Meinung nach noch ein wenig
besser als das Diva. Besonders die Hilfsbereitschaft und der Service sind in beiden Hotels zu loben. Ich hatte meine Uhr auf dem Zimmer im Delphin Diva liegen lassen. Ohne das ich den Verlust bemerkt hatte, lag 2…
Ein super Hotel das man nur Empfehlen kann.Ich werde es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich hier sehr wohl. Operation Manager Bayram und Gästebetreuer Pasha waren Super, nochmals vielen dank an die beiden. Das Essen ist sehr vielfälltig und das Restaurant sehr schön. Ich werde an alle meine freunde weiterempfehlen
Wir waren schon einige male im Delphin und sind wie immer begeistert. Der Service gewohnt gut und am Relaxpool kann man den Alltagsstress vergessen. Dort sind keine Kinder unter 14 erlaubt und auch grössere Gruppen werden zur Ruhe ermahnt. Das ganze wird von der Gästebetreuung kontroliert und den Gästen in der Muttersprache erklärt. Funktioniert super, wir konnten wieder Energie tanken und freuen uns auf das nächste mal.
Danke an alle...
Wir sind zum 10. mal im Delphin Palace Hotel und der Standard ist hat sich gesteigert. Deshalb kommen wir immer wieder. Es ist alles auf hohem niveou und jedes Jahr wird es immer höher.
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Bei Bestellungen sind Sie immer Vorort. Wir empfehlen Delphin Palace mit gutem Gewissen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, Traumhaftschöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaftschönen Urlaub.
In unseren Augen war alles perfekt,
leckeres Essen, Sauberkeit, Pool, Strand und Zimmer.
Das Personal immer freundlich und bemüht deutsch ansonsten englisch zu sprechen.
Die Animateure sind nett und es wird viel an Beschäftigung angeboten.
Da wir zum ersten mal dort waren haben wir einige ausflüge gemacht, man könnte aber auch wenn man wollte nur im Hotel bleiben, Angebote gibt es dort reichlich. Da wir außerhalb der Saison dort waren, waren viele Familien mit kleinen…
Für jemand der Erholung braucht und vom Alltag abschalten will und sich rundum verwöhnen lassen will kann man das Hotel nur empfehlen.
Stets freundlich und aufmerksames Personal das auf Wünsche und Anregungen sehr schnell reagiert.
(Wunsch nach Einstiegshilfe Badewanne).
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Wunderschönes Hotel mit tollem service und einer ausgezeichneten Küche. Sehr freundliches Personal alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und auch immer wieder her kommen.