Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Diesen Urlaub kann man nicht mehr toppen.
Ein Hotel der Extraklasse. Bin mit meiner Tochter nun schon zum dritten Mal hier. Bei entsprechender Buchung sind die Zimmer hervorragend. Hatten in diesem Urlaub eine Junior-Suite mit großer Terrasse im 7. Stock, die alle Annehmlichkeiten bot, die wir uns wünschten: z.B. zuverlässiges und überaus freundliches Zimmerpersonal, stets gut gefüllte Minibar usw.
Der "All Inclusiv Service" war phänominal, die Buffets zum Frühstück und zu den anderen Essenzeiten ließen keine Wünsche übri und boten für alle…
Mit viel Vorschusslorbeeren ging das Delphin Palace ins Rennen. Es gibt viel positives aber auch ein klein wenig negatives zu berichten, aber das ist jammern auf hohem Nevau.
posıtıv:
- alles sauber, gepflegt und alle sehr bemüht und freundlich
- Bad, Betten, Zimmer allgemein schön und sauber
- Pool mit ausreichend Liegen, diese sind besonders Robust und mit Matten, auch am Strand
- Relaxpool für die, die es gerne ruhiger haben möchten. Hier wird wirklich darauf geachtet das jeder seinen Urlaub ın Ruhe…
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist super sauber und das Personal total freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es ist bestimmt für jeden was dabei. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im DP
Wir waren schon mehrere male im Delphin Palace und haben uns immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir sind bei der Anreise sehr nett und freundlich empfangen worden. Unser Gepäck wurde sofort vom Transferbus entgegen genommen und auch gleich nach dem einchecken auf das Zimmer gebracht.
Das Zimmer war wie immer sehr sauber und die Minibar wurde auch täglich mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Dazu gab es immer noch was süßes (Schokoriegel).
Das Personal egal ob Empfang, Kellner…
Ich bin das dritte mal da und es begeistert mich, ich finde alles toll, das Zimmer ist sauber und gut gepflegt, das ganze Personal sehr nett und freundlich, aufmerksam. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Wir sind schon das fünfte Mal im Delphin Palace und sind super zufrieden. Wir freuen uns jedes Mal auf unseren Urlaub und waren nie enttäuscht. Allerdings müssen wir erwähnen, dass in der Umgebung des Hotels zur Zeit viele Baustellen sind und es deshalb sehr viel Krach gab, welches jedoch mit dem Hotel an sich nichts zu tun hatte. Wie jedes Jahr hoffen wir wieder zu kommen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Durch Empfehlung unsere Bekannten haben wir im Delphin Palace Urlaub gemacht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, man wurde sehr nett empfangen und vorallem der Service war sehr gut. Animateure Cetin war ein sehr witziger Person er hat die Gäste sehr gut animiert.
Die Putzdame war sehr aufmerksam und sehr sauber. Mich hat die Sauberkeit allgemein sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder Delphin !!!
Auch bei unserem 6. Besuch in Delphin Palace war wieder alles bestens. Immer wieder muss man die wirklich erstklassige Guestrelation hervorheben (Gruss an Alex aus Berlin) alle machen einen super job da. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind Spitze.
Essen , Zimmer , Strand die gesamte Anlage mit ihren ganzen bequemlichkeiten (Rollerbladegirls) sind schwer zu toppen. Das ist noch nciht mal im Imperial besser!!!! Wir bleiben jedenfalls gerne stammgast im Haus!!
In der Lobbybar ist Özge extra zu erwähnen,…