Bewertungen (12.045)

Johny(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht weiter suchen Delphine Palace buchen
wie die jahre zuvohr war es ein schöner urlaub in einem sehr schönem hotel.wir werden bestimmt nochmal einen urlaub in deiedem hotel verbringen.würde mir trotzdem wünschen wenn aus dem hotel gegenüber dem delphine palace die musik etwas weniger laut wäre.
Hans(36-40)Deutschland
Super nettes Personal
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen und wir warem mit dem Service zufrieden. Die Zimmer wurden immer pünktlich und gut gereinigt, das ganze Personal hat gute Deutschkentnisse. Wir werden ganz sicher wiederkommen und können es kaum abwarten
Elizabeth(36-40)
Sehr sauberes Hotel
Es war eine wunderschöne Woche, die Anlage war sehr sauber und der Strand war gut gepflegt. Man hat immer was zum Essen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, also die waren alle kinderfreundlich. Wir freuen schon aud das nächstes Mal.
Wojciech(36-40)
Ich komm wieder
ich war mit meiner Familie da und haben gute Zeit gehabt. Der Service im Speisesaloons war sehr schnell und das Personal war sehr nett und freundlich. Wenn man was braucht ein von den Personal war sofort da. Das Essen war super lecker.
Max(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, wir hatten Pech mit Zimmer
Wir waren zum dritten Mal im Delphin Palace. Wir bekamen das Familienzimmer 1117 und es stank die ganzen zwei Wochen nach Küchenventilation im Zimmer. Reklamation brachte nichts... Bei der Mietwagen Vermietung haben wir einen Wagen mit Fahrer gebucht, da ich nicht selber fahren wollte. Es kostete EUR 100 für drei Stunden, was ich sehr teuer fand. Der Service vom Fahrer war aber dafür sehr gut. Sonst alles wie immer sehr gut, viel Essen, schön angerichtet, Geschmack vom Essen eher durchscnittlich. Viele…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr familinfreundliches Hotel. Angestellte sehr zuvorkommend und höflich. Das Miniclubpersonal sorgt sich sehr gut um kleine Kinder. Für alle Nationalitäten sind Sprachkenntnisse vorhanden. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen sehr schönes und sauberes Hotel.
Diana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Nichts ist zu verbessern alles ist Top. Im restaurant gibt es sehr viel auswahl und der Service ist auch Spitze. Wir kommen schon bald wieder
Max(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Haus das keine Träume offenlässt.
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es ist jedes Jahr wieder der Hammer wie das Essen präsentiert wird die Neuerungen im Hotel zu sehen ( Terassenueberdeckung neue Bestuhlung auf der Tersasse. Super Haus
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoher Erholungsfaktor, ankommen wohl
Hoher Erholungsfaktor, ankommen und wohl fühlen. Wir waren schon einige mal im Palace und wurden nie entäuscht. Auch dieses mal haben wir uns wunderbar erholt und den exzellenten Service genossen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert! Besonders für Kinder!
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.besonders nett waren die Mädels vom Miniclub, die sich sehr viel Mühe gegeben haben.Deutsch-,Russisch-,Türkisch- oder Englischsprachige Betreuung!