Bewertungen (12.045)

Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
sehr gutes und freundliches Hotel. Immer wieder. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und für alles ansprechbar.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Metin bey war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Überhaupt das ganze Personal waren alle sehr höflich. Wir haben uns hier wie im Paradis gefühlt und träumen unsere nächstes Urlaub von Delphin Palace. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war so wie Katalog beschrieben war. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand wird immer sauber gehalten sowie die Grünanlagen. Das Essen war gut und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die erste Wochenhälfte waren viele russische Gäste im Hotel wir haben nichts gegen Russen aber die Essenskultur störte uns sehr. Die Teller wurden voller Speisen zurück gegeben - in Russland wird es sicher viele Leute geben die damit in Luxus…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relax Urlaub
Wir waren schon einige male im Delphin Palace und es ist nach wie vor super. Das ganze Personal ohne Außnahme ist sehr hilfsbereit. Der Relaxpool ist klasse da kann man entspannen. Wir kommen sicherlich wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lara Fun
Wir waren in den vergangenen Jahren in vielen Hotels von Alanya bis nach Izmir an der türkischen Süd-/Südwestküste. Wir finden die Hotels in Lara-Kundu mit Abstand die besten (mit einigen Ausnahmen). Und das Hatel Delphin Palast ist eines der Besten. Man muss nur drauf achten, dass man in der Türkei ab 5* bucht. Darunter gibt es viele Probleme.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne sind gerechtfertigt!
Dieses Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer war sehr gut gereinigt und ständig Sauber. Das Essen ist hervorragend. Wenn das Aussenpool beheizt wäre könnte man im Aussenanlage schwimmen gehen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden wieder kommen.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder toll
Wir waren zum dritten mal dort, und würden für einen erholsamen Urlaub jederzeit wieder hingehen. Die Kinderfreundlichkeit und alles drumherum haben einfach gestimmt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön mit kleinen Mängeln!
Wir waren zum ersten mal in einem Delphin Hotel und positiv überrascht. Ich möchte mit der Kritik hier das Hotel nicht schlecht machen. Aber mit dem Verteilen von Bestnoten lässt sich keine Verbesserung herbeiführen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die AI Leistungen sind unschlagbar. Dennoch gibt es den ein oder andere Kritikpunkt. Die Gerätestruktur zu unserer Zeit war sehr angenehm. 50% Deutsche, 25% Türken und 25% Iraner. Das alter der Gäste war bunt gemischt. Im ganzen Hotel gibt es Gratis W-Lan. Das…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für alle Altersgruppen geeignet!
Das Hotel ist super und der Service war sehr sehr gut. Mega cool Anlage seht gut organisiert. Die Techniker sind zur jeder Zeit vorort auch die muss man loben. Die Gartenanlage ist ein Traum überall schattig wer Sonne will ist auch genügend da. Der Strand mit Steg ist super nur die Musik konnte bisschen lauter sein. Aber alles ist Perfekt !
Wieslawa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel im Wandel...
Dieses Hotel ist einfach Spitze! Wir waren nun zum vierten mal dort. Alles im Allen hat das Hotel seinen Standart behalten,aber es gab diesmal zum ersten mal auch Kritikpunkte. Am auffälligsten war die grosse Anzahl der Kinder, meist im Vorschulalter. Es gab kaum ein ruhiges Plätzchen ohne Gekreische.Die Spitze war, das die Kinder sogar Abends weit nach 23.00 Uhr noch in der Jola-und Lobbybar rumspielen durften-jeden Abend.Desweiteren wurden dann anschliesend die Hotelflure als Rennstrecke benutzt.Wir haben selber…