Bewertungen (12.045)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sofort noch einmal
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. vor allem die Freundlichkeit und das Engagement des Personals ist hervorzuheben.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es bietet viele Möglichkeiten. Das Hotel ist mit einem sehr schönen Wellnessbereich ausgestattet und einem Indoor-Pool Ebenso gibt es hier einen separaten Bereich für Kinder mit einigen Attraktionen und Spielmöglickeiten. Der Zugang zum Strand ist durch die Hotelanlage direkt möglich ( 200 m)
Mehmet Selman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familien Hotel
Das erste mal in ein Delphin Hotel und wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein. War sehr erholsam. Sehr guter Service. Der Gast ist hier König. Was uns am meisten gefallen hat war die Kinderbetreuung. Das Animationsteam ist super mit den wird es auf kein fall langweilig. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig. Wir können es nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Wir waren schon 11 mal in Delphin Hotels. Alle Jahre wieder. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Service ist echt super, man sitzt kaum und schon wird man bedient. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Einmal Delphin, immer Delphin
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Perfekt
Wir Danken Serife Karatag für die tägliche gründliche Reinigung unseres Zimmers.Die Motive auf unserem Bett waren immer etwas besonderes und Grund zur freude beim Eintretten ins Zimmer. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Macht weiter so!!!!!!!!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter!
Eine wunderbare Anlage um das zu bekommen was ein Urlauber sich wünscht. Wer Ruhe und Entspannung haben möchte findet dies genauso Aktionen, Spass und Spiele. Ein hilfsbereites Personal und aufmerksames. Das Servicepersonal ist mehr als nur Aufmerksam und Achtsam bei wiederkehrenden wünschen wie Getränke oder spezielle Essensvorlieben. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Moonlight bar direkt im Wasser. Die Sauberkeit ist hier gross geschrieben.
Hardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen garantiert wieder...
Wir sind das erste mal in dem Hotel und das gefällt uns viel. Das Essen war vielfältig grosse Auswahl, und A la carte Restaurants waren super toll. Das Personel war super net und freundlich, aufmerksam. Wir hatten kein Sprachproblem mit dem Personel. Das Zimmer war auch okey, genug zum schlafen, wir waren meistens draussen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und wir werden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Treffpunkt!
Wir kommen das 20.mal zu diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Delphin Palace Hotel ist ein treffpunkt für Stammgäste geworden. Ein sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Es wird schnell auf die Wünschen der Gäste eingegangen. Was möchte man als Stammgast mehr.
Sema (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
❤️ Traumhaft Wünderschön ❤️
Wer einen schönen traumhaften Urlaub erleben will,muss wirklich delphin Palace besuchen! Unser Urlaub war so wünderschön und einfach unvergesslich ... I love You delphin Palace ❤️❤️❤️..
Yurdanur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumurlaub? Delphin ist die richtige Adresse
Das beste Hotel in Lara. Ich war in vielen Hotels aber dieses Hotel hat alle meine Erwartungen getroffen. Abwechslungreiches Essen und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr höflich und sehr freundlich. Das Hotel hat mir das Gefühl gegeben hier zuhause zu sein. Ich war das Erste mal aber nicht das Letzte mal hier. Danke für die schöne Zeıt. Es ist nie langweıllig dort dafür sorgt die Anımations-Team. DANKE AN EUCH ALLE