Bewertungen (12.045)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Ein segr schönes Hotel und das ist nicht übertrieben. Der Service in allen Bereichen stimmt. wemm man einen Fuß in das Hotel setzt fühlt man sich gleich wie Zuhause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. ıch kann es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Toll
Wier sind zwei Familien mit 3 Kindern in die Ferien gereist.Es war super toll.!!! Zimmer;Service,Sauberkeit,Bedienung,Pool einfach alles war top. Den Kindern hat es wahnsinnig viel Spass gemacht.Unsere nächsten Ferien werden wir ganz sicher wieder im Hotel Delphin Palace verbringen. Bravo!!!! Weiter so
Kismet(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel mein war auch männer gruppe in diva öfter wir werden nächtes jahr wieder in diesem Hotel urlaub machen :)
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit gutem Service
Zu dem Hotel wurde bereits alles geschrieben. Essen, Service etc. sind sehr gut. Allerdings könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet und heller sein.
Sipir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mega Palace
Super Hotel ,sehr leckeres Essen ,freundliche service Kraft z.b Gökhan A. & Yilmaz D. möchten wir nochmals danken die Schnelle und freundliche bedienung . Wir haben uns in 10 Tagen sehr wohl gefühlt Danke an Delphin Team 06.03.2013 -- 15.03.2013 Brigitte & B
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel kann man nurweiterempfehlen
Ein Hotel der Spitzenklasse, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Ausgesprochen aufmerksames, und feundliches sowie hilfsbereites Peronal
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Top Hotel
Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Eigentlich hatten wir das Hotel Delphin Diva gebucht, da es unseren Frauen aber zu laut war ( Abends die Musik vom Nachbarhotel) bot man uns Zimmer im Delphin Palace an. Das Delphin Palace ist unserer Meinung nach noch ein wenig besser als das Diva. Besonders die Hilfsbereitschaft und der Service sind in beiden Hotels zu loben. Ich hatte meine Uhr auf dem Zimmer im Delphin Diva liegen lassen. Ohne das ich den Verlust bemerkt hatte, lag 2…
Musa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel das man nur Empfehlen kann.Ich werde es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich hier sehr wohl. Operation Manager Bayram und Gästebetreuer Pasha waren Super, nochmals vielen dank an die beiden. Das Essen ist sehr vielfälltig und das Restaurant sehr schön. Ich werde an alle meine freunde weiterempfehlen
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxpool lädt zum entspannen ein
Wir waren schon einige male im Delphin und sind wie immer begeistert. Der Service gewohnt gut und am Relaxpool kann man den Alltagsstress vergessen. Dort sind keine Kinder unter 14 erlaubt und auch grössere Gruppen werden zur Ruhe ermahnt. Das ganze wird von der Gästebetreuung kontroliert und den Gästen in der Muttersprache erklärt. Funktioniert super, wir konnten wieder Energie tanken und freuen uns auf das nächste mal. Danke an alle...
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einer der besten Hotels
Sehr sehr nettes Personal.Einer der besten der hotels in der Türkei.Sehr sehr sauber zimmer das essen sehr sehr lecker einer sehr gute lage.