Bewertungen (12.221)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr luxuriöses Hotel
Wundervolle Zimmereinrichtung im dunkelem Holz, das Hotel ist wunderschön. Das Essen war zum Teil klasse, die gebackenen Kartoffel, Nudelpfanne braten lassen waren klasse, sonst meinst nur das selbe. Es gab keine Animation. Außenpool war kalt, das Schwimmbad war nicht sehr gepflegt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes sauberes Hotel mit günstigen shopping
Mein Bruder hat leider sein all inkl Band verloren dafür wollten die dann 200 € haben. Das ist lächerlich da das Band bei den angebotenen Sportaktivitäten sehr leicht mal abgehen kann. Sonst war alles sehr gut.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsparadies 2013
Ein super freundliches Hotel deshalb wollten dies auch bewerten. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Da es unsere Kinder sehr gut ging konnten wir auch unseren Urlaub geniessen. Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas. Besonders gefiel uns der schön geschmückte Tisch mit einer guten Flasche Wein. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gholamreza(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service, gute Qualität
Ich hoffe, dass es sich trotzdem für die Hotelier lohnt, solche all inclusive Angebote anzubieten. Man hat den Eindruck, dass die Hotelbesitzer mit diesen Ausgaben keine Gewinn erzielen.
Yeliz(19-25)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt
Wir waren in unseren Flitterwochen im Delphine Palace und uns 100% sicher das wir es wiederholen werden. Es ist ein tolles Hotel, das beste überhaupt. Die Mitarbeiter, Animateure und Co sind alle toll. Wir lieben dieses Hotel. Danke für die tolle ( leider nur eine Woche :( ) Woche.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Top Hotel an der Türkischen Rivera
Wir waren bereits 15 mal im Delphin und jedezeit wieder.Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl im Palace.Es wird alles getan, damit der Urlaub sehr angenehm ist. Sport und Animation sind sehr gut und besonders die Freundlichkeit des Personals sei hervorzuheben.
Hans-Conrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal super!
Zum 2. Mal hat es uns ins Delphin Palace verschlagen. Dieses Mal haben wir auch den Spa-Bereich ausprobiert, die Massagen haben uns sehr gut gefallen. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Cornelia(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das ist ein sehr grosses Hotel, welches viele Restaurants besitzt (inkl. Al'a Carte). Transfer war super organisiert! Das Hotel besitzt auch Duschen statt Badewannen was sehr praktisch ist! Ich war schon 13 mal hier und werde auch in Zukunft hier öfters besuchen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel mit ''WOW!'' Effekt!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Ich war das erste mal hier aber hab schon Leute gesehen die das 25ste mal hier sind. Hier ist es zwar gross aber immernoch wie eine Familie. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen! Super!
Leonie(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Wollen auf jeden Fall wieder kommen. Ruhiger, erholsamer und stressfreier Urlaub. Sehr nettes, deutschsprachiges und zuvorkommendes Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Anlage sehr ansprechend, sauber und überschaubar. Kurzer Weg zum Strand. Ausreichend Liegen.