Bewertungen (12.045)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wahrer Palast
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste mal. Danke an alle für einen tollen Urlaub
Crista(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist sehr gut entprach meinen wünschen und vorstellungen. Ein vergleichbares Hotel ist mir noch nicht untergekommen. Service und leistung stimmt, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Klasse Hotel
Schönes sehr gutes Hotel Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut une schmackhaft und eine riesengroße Auswahl. Das Zimmer war sehr gut, großer TV mit 16 deutschen Programmen. Das einzige negative war die Hygenie im Saunabereich. Wir werden immer wiederkommen. .
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zum 2.Mal Delphin!
Großes Zimmer für 2 Personen. Sauber ( die Zimmerreinigung tut einen sehr guten Job, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, das Zimmer befand sich ebenso in einem guten Zustand). Ebenfalls super empfanden wir, dass es im gesamten Hotel W-Lan Internet inklusive gab. Die Gästestruktur waren meist ältere Paare im Rentner alter aus Deutschland. Einen Tip habe ich noch zum schluss. Bei Ankuft wird man im Transferbus darauf angesprochen, ob man für 20 Euro eine Stadttour und ein Hamam besuchen möchte. Ich habe…
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Massenabfertigung, Gemütlichkeit fehlt
Ich war nur 3 Tage in diesem Hotel. Ich habe aufgrund der Bewertungen gebucht. Somit wusste ich zwar dass es groß ist, doch diese Maßen Abfertigung hat mir überhaupt nicht gefallen. Herden stehen zum Abendessen an...Scönen Platz ergattern (nicht in den 2 dunklen , klima gekühlten Speisesälen), gieriges Teller voll schaufeln. Keine Gemütlichkeit im Restaurant, Nachts teilweise sehr laut wenn im Nachbarhotel Open Air Disco.. Vegetarische Gerichte nur in Chafing, nichts frisch zubereitetes wir die vielen Fleisch und…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Ein wunderschöner Urlaub mit einem Topservice. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist super und es wird alles versucht, damit man sich rundum wohl fühlt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Wir waren begeistert.Wer sich entspannen möchte ist hier richtig.Der Check-inn ging ziemlich schnell,Ankunft ca 17.00 Uhr,rauf auf´s Zimmer,8 Stock (8134).Ein Doppel -und ein Einzelbett im Zimmer,großer Schrank mit vielen Bügel!!! Das Zimmer hatte ca 17qm .Wasserkocher,Kaffee Milchweißer und Tee stehen bereit,Bar ist gefüllt.Was will man mehr!?Sehr saubere Bettwäsche ,Matratze sauber,da neu.Zimmer zum Wohlfühlen,trotz Baulärm auf der anderen Straßenseite. Guter Fitnessraum,Welleness ist auch sehr angenehm. Wir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur spitze.
Es war einfach nur Spitze. Besonders möchte ich die Animation herforheben einfach ein Spitzen Team. Also alles einfach nur Weiteremfehlungs Wert.
Kami(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinder haben kein große Spaß gehabt. Immer das gleiche Programm fürs Kinder . Unerfahrene Personal für Kinder. Rezeption war schlecht .
Virna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfrundliches Hotel
Würden uns jederzeit wieder für dieses hotel entscheiden! War super schön, erholsam. Waren 10 Personen und alle zufrieden.