Bewertungen (12.045)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumhaftes Hotel und ein klasse Urlaub
Das Hotel ist SUPER Toll und wir werden bestimmt wider kommen. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen. Sehr Kinderfreundlich. Besonderen dank möchten wir denn Herrn Hanza Tas aussprechen, der uns immer in Restaurant bedient hat.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Kurz und knapp - super
Wir sind immernoch im Hotel und haben gar keine Lust zurück zu fliegen. Das Hotel ist einsame Spitze und mit dem Wetter passt es auch. Das Essen sowie der Service ist erstklassig. Es ist überall sehr sauber und es gibt tagsüber und Abends immer noch Animation die aber sehr dezent agiert. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein sehr guter erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Service war sehr gut (FatihEkinci / Seyyid Ahmet Islek ) sehr aufmerksam. Ich werde dieses Hotel für meinen nächsten Bade-Urlaub wieder buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
War ein super Urlaub, Hotel! Hätten nicht gedacht, dass das Wetter noch so gut ist, dass es noch ein richtiger Badeurlaub werden würde! Kommen auf alle Fälle wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geblendet von den vielen positiven Bewertungen!
Nach einer Woche Delphin Imperial haben wir noch 5 Tage im Palace verbracht. Durch die sehr guten Bewertungen erwarteten wir einen ebenfalls tollen Aufenthalt wie im Imperial! Weit verfehlt! Mehr als 3-4 Sterne verdient das Hotel für uns nicht! Es fing schon damit an, dass wir ein miefiges Zimmer im 1. Stock bekamen. Durch die Architektur des Hotels hatten wir damit nicht einen schönen Meerblick, sondern besten Buffetblick auf die Außenterasse mit passendem Geräuschpegel quasi rund um die Uhr. Etwas, das aber in…
Athir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
BESTE HOTEL DER WELT
Beste Reise, Schönste Hotel, Algenein TOP. Wir waren 1 Woche, aber es war schönste Woche. Sauberkeit, Essen, Service, allgemein war BESTENS.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel, aber sehr laut bis in die Nacht!
Top Hotel, sauber und sehr flottes Personal....ABER von uns nicht gebucht, einfach dorthin plaziert und uns zu groß und keine Gemütlichkeit. Einfach zu laut bis in die Nacht. Beim Essen ein hin und her gelaufe von Kellnern und Gästen, uns zu hecktisch! Aber die Organisation und Abwicklung von Allem war super, keine Schlangen an den Speisen, immer gut aufgefüllt und freundliche und zuvorkommende Kellner...man konnte lecker Essen bis zum Umfallen. :-) Schönes beheiztes Schwimmbad, dass wir täglich genutz haben.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Große angenehme Anlage, gutes Essen
Urlaub war erholsam. Sehr leckeres essen...und zu jeder uhrzeit. nettes animationsprogramm. "Sport"angebote könnten abwechslungsreicher sein(z.b. wassergymnastik war jeden tag ähnlich) schön weitläufig sodass man überall noch liegen hatte (nebensession) Hygiene war gut. Einziges manko: unser zimmerfenster ging zur Lüftungsanlage des nachbar hotels! (Waren jedoch nicht oft auf dem zimmer) Upgrade zur suite !!! Super Blick und toller balkon um seine eigene kleine party zu feiern !!!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und der service war spitze lässt keine wünsche offen. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super gut
Super Hotel mit toller Kinderbetreuung. Nähe zum Flughafen istvsehr angenehm. Nettes Gästeklientel. Internationales Publikum