Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich war spitze, wir werden gut massiert. Das Personal waren sehr nett und freundlich. Betreeung war seh zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub, wir kommen garantiert wieder!!!
Top Hotel!
Ein großes und doch sehr persönliches Hotel.
Den Zustand und die Sauberkeit des Hotels bewerte ich mit sehr gut.
WLAN ist kostenfrei, so kann man auch mal E-Mails der Arbeit checken.
Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, von 20 - 65+ würde ich sagen
An der Rezeption konnte man sich den WLAN Code für sein Handy/ Laptop geben lassen und somit auch im und vor dem Hotel Surfen, Whats App nutzen, alles Super.
Wir waren vom 10.11.13 - 17.11.13 dort und ich muss sagen ich war vorher etwas…
Die Lage des Hotels ist ideal, die Einrichtung geschmackvoll, die Zimmer grosszügig, die Ablagefläche für Kleidung gross, die Zimmer zum Meer wunderschön, Badezimmer (Juniorsuite) sehr luxuriös. Service des Empfangs freundlich und kompetent, Frühstück/Essen und das ganze Buffet für den Preis einfach Exzellent. Ich habe schon für Oktober gebucht ;)
Manchmal haperte es am Service. Anfang Dezember war sehr wenig los, manchmal waren gar keine Kellner zu sehen. Besonders morgens beim Frühstück vor halb acht.... Ansonsten gibt es nix zu meckern, wunderbar entspannte Atmosphäre im Luxus
Eine Generalüberholung / -renovierung könnte nicht schaden
Hier ist alles sehr gut. Die Animatöre sind sehr freundlich und zuvorkommend, sind immer unterwegs. Ausser dem Hotel gibts hier auch viele andere möglichkeiten. Mit dem Service ist es einmal frei. Das Personal ist sehr freundlich und die haben sehr gute Deutschkenntisse. Das Zimmer war sehr sauber das Zimmermädchen war nett und zuvorkommend.
Familienfreundliches Hotel! Sehr saubere Anlage für die ganze Familie. Kinderfreundliche bereiche. Falls mal das Zimmer dreckig ist, ist das Personal sehr schnell!
Einfach fantastisch!!!!!! Wer hier was zu meckern hatt dem ist nicht zu helfen!!!!
alles blitz balnk sauber !! Essen fantstisch!!!! Alle Kellner sehr Professionel!!!!! Viele Grüße an Ayse die Handtuch Dame!!! Der Kellner von der Beach Bar!!! Die Rollschuh Mädchen!!! Und der junge Kellner Irfan aus dem Restaurant möchte ich auch herrzlich danke sagen.
Das Delphin Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend. es ist ein Paradies für Familien mit Kinder. Besonders die Gäste betreung ist sehr gut Helfen jedem Gast egal was es für Probleme gibt ganz nett und freundlich. wir können das weiterempfehlen und kommen gerne wieder biss bald
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr guter Familien Urlaub...
Das Personal ist sehr Freundlich und nett , ist alles sehr Sauber, und Das Essen und Trinken hier ist sehr gut. Die zimmer sind auch sehr gepflegt werden jeden tag sauber gemacht. Die anlage ist gross auch gut für die Kinder die haben hier ein Kirmes. einfach alles klasse ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.!!