Bewertungen (12.045)

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns gut erholt!
Wir waren auch diesesmal sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Essen war top! Was schade ist, dass es keinen beheizten Aussenpool vorhanden ist. Das Hallenbad ist aber beheizt. Die Anlage war sehr geplegt und sauber. Wir werden wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Selber testen
Ein wunderschönes Hotel, allerdings sind die Zimmer für meinen Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet. Aber das ist Geschmackssache, das Bad dagegen angenehm hell und von der Größe mehr als ausreichend. Man sollte aber über die hohen Einstiege für die Dusche nachdenken. Die Gästebetreuung sagte mir das die erste Etage schon mit "normalen" Duschen ausgestattet ist und der Rest im Laufe der Jahre nachgerüstet wird. Man sieht das in das Hotel immer noch investiert wird, somit hat man nicht den Eindruck das dieses…
Holger(41-45)Deutschland
TOP Hotel
Wie immer alles TOP. Das Hotel ist und bleibt der Hammer. Die Freundlichkeit ist überragend und man fühlt sich gleich sehr willkommen. Wir Waren schon sehr oft in dem Hotel und es hat sich immer wieder aufs neue bewährt. Es ist immer, ohne bedenken, zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön angelegtes Hotel mit toller Verpflegung
Schönes Hotel direkt am Strand mit Linienbushaltestelle direkt vor dem Eingang. Tolles Essen, Große Auswahl (frischer Fisch, türkische Spezialitäten, Gemüse). Nettes Personal und schöne Pool-Landschaft. Vorwiegend deutsch sprechende Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub Resort!!
Wir sind das ersta mal da aber wir waren schon öfters in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel ist eine der besten in der Türkei. Das Personal sin sehr aufmerksam und freundlich, und das Essen war spitze und den Service kann man nichts negative sagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einmal Delphin - immer Delphin Palace
Das Hotel hat sich noch weiter entwickelt, ich meine da speziell die Küche. Ich weiß nicht, ob es an dem neuen Küchen Chef liegt, aber die Auswahl und Vielfältigkeit ist noch größer geworden und geschmacklich mit noch mehr " BUMS (Soßen) " dahinter. Der Service Ist nach wie vor unschlagbar. Wenn das Imperial da mithalten will, haben die noch einiges zu tun! Man kann eigentlich niemanden besonders hervorheben aber trotzdem möchte ich hier zwei Ausnahmen machen: Mehmet von Wasserpfeifenbar, der immer gut drauf und…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rund um gelungener Urlaub!
Es geht schon im Empfang los die Freundlichkeit. Man kommt an und vergisst den Alltag. Ein sehr freundliches Hotel. Das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservise war Spitze. Lässt nichts zum wünchen übrig. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Delphin Palace ist wunderschön. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Rezeptionspersonel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns hier immer wieder wie zu Hause. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen wieder !
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit gutem Service
Der erste Eindruck dieses Hotels war: Ganz schön groß! Dieses hatte sich aber im nachinein doch nicht bestätigt,wenn man z.B. das Nachbarhotel Delphin Imperial sich mal anschaut,das einfach zu groß ist. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan, das überwiegend ein recht gutes Deutsch sprach. Die Poolanlage ist sehr gut und auch die Sauberkeit am Strand mit ausreichend Liegen war TOP! Die Aufmerksamkeit am Pool durch das Servicepersonal…
Bastian(26-30)Deutschland
Unvergessbar!!
Die anlage war sehr sauber vom Anfang bis zum Ende war alles top. Es ist hier alles optimal. Das ganze Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Man kann hier nichts meckern. Wir kommen gerne wieder und freuen schon auf das nächstes Mal.