Bewertungen (12.045)

Hans-Conrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal super!
Zum 2. Mal hat es uns ins Delphin Palace verschlagen. Dieses Mal haben wir auch den Spa-Bereich ausprobiert, die Massagen haben uns sehr gut gefallen. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Cornelia(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das ist ein sehr grosses Hotel, welches viele Restaurants besitzt (inkl. Al'a Carte). Transfer war super organisiert! Das Hotel besitzt auch Duschen statt Badewannen was sehr praktisch ist! Ich war schon 13 mal hier und werde auch in Zukunft hier öfters besuchen.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel mit ''WOW!'' Effekt!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Ich war das erste mal hier aber hab schon Leute gesehen die das 25ste mal hier sind. Hier ist es zwar gross aber immernoch wie eine Familie. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen! Super!
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub pur
Wollen auf jeden Fall wieder kommen. Ruhiger, erholsamer und stressfreier Urlaub. Sehr nettes, deutschsprachiges und zuvorkommendes Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Anlage sehr ansprechend, sauber und überschaubar. Kurzer Weg zum Strand. Ausreichend Liegen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Badeurlaub wie im Paradies!
Wir waren überhaupt das erste mal in der Türkei und im Delphin Palace. Das Hotel ist Hervorragend! Ich würde es jedem weiter empfehlen. Und wir werden auch sicher wieder kommen! Das Personal liesst Ihre wünsche von den Augen ab und alle sind sehr nett!
Fulya(26-30)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliche Servicekräfte, sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wir werden das Hotel nochmal besuchen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Sandra(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service trotz der nebensaison gibt es sehr viel auswahl an Speisen und Getränken. Und was wir am besten finden ist der Kostenfreie shuttle service der uns nach Antalya ins Zentrum hin und wieder zurück fährt. Wir empfehlen das Hotel weiter
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Entspannen! Erholung garantiert!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unterhaltungspramm ist auch sehr gut und jeden abend Live-Musik. Das Hallenbad und Wellnes ist sehr gross und sauber. Auf jedenfall können wir nur weiterempfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mit kleinem Makel
Das Delphin-Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, jedoch sollte man bei der Buchung einiges beachten, um einen ungestörten Urlaub genießen zu können. Bei der Gästestruktur wurde betont, daß wenig russische Urlauber dort seien. Das Balkendiagramm, welches überall im Hotel zu sehen ist, bestätigte das, allerdings waren sämtliche ehemalige Sowjetstaaten einzeln aufgeführt ( z.Bsp. Urkraine, Usbekistan, Aserbaitschan, Weißrussland... ), sodaß im Vergleich dazu, die Anzahl deutscher Gäste verschwindend…
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, schöne Pool & Gartenanlage
Sehr schönes Hotel, mit schöner Pool & Garten-Anlage & Strand. Leckerem Essen, Variations-reiche Küche, stets freundliches Personal im allgemeinen. Hotel, Zimmer und ganze Anlage sind sauber. Mini-club für Kinder, Mini-Disco am Abend. Verschiedene Rutschen, Lunapark, Hier kann man es sich gut gehen lassen.