Bewertungen (12.045)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Badeurlaub
Toller Badeurlaub. Wir sind normalerweise traditionelle R....- Club Anhänger. Ich muss allerdings feststellen, das diese Anlage auf jeden Fall mithalten kann. Das Essen zwar leider nicht ganz, denn am Morgen frischer O- Saft, der aber nicht frisch gepresst, sondern eher mit Zusatzlimonade oder Ähnlichem versehen war, und gar nicht schmeckte. Die Vielfalt der Speisen ist gut, die Abwechslung an sich, befriedigend bis gut. 2 x hatte ich Pech mit einer Tischdecke, die bereits schmutzig war, aber das kann ja viel. doch…
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles vom Feinsten Qalität
Wir haben unseren Urlaub bei euch sehr genossen, alles war fabelhaft sehr zufrieden von allem. Die Mitarbeiter alle sei es von den reinigungs-damen bis hin zum Service Personal waren alle Top!!!!! Haben uns vorgenommen noch mal zu kommen und unsere Familie auch mitzubringen .
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Traumurlaub!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind bereits zum 7. mal in diesem Hotel und sind wiederholt mit allem sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr luxuriöses Hotel
Wundervolle Zimmereinrichtung im dunkelem Holz, das Hotel ist wunderschön. Das Essen war zum Teil klasse, die gebackenen Kartoffel, Nudelpfanne braten lassen waren klasse, sonst meinst nur das selbe. Es gab keine Animation. Außenpool war kalt, das Schwimmbad war nicht sehr gepflegt.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes sauberes Hotel mit günstigen shopping
Mein Bruder hat leider sein all inkl Band verloren dafür wollten die dann 200 € haben. Das ist lächerlich da das Band bei den angebotenen Sportaktivitäten sehr leicht mal abgehen kann. Sonst war alles sehr gut.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsparadies 2013
Ein super freundliches Hotel deshalb wollten dies auch bewerten. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Da es unsere Kinder sehr gut ging konnten wir auch unseren Urlaub geniessen. Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas. Besonders gefiel uns der schön geschmückte Tisch mit einer guten Flasche Wein. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Gholamreza(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service, gute Qualität
Ich hoffe, dass es sich trotzdem für die Hotelier lohnt, solche all inclusive Angebote anzubieten. Man hat den Eindruck, dass die Hotelbesitzer mit diesen Ausgaben keine Gewinn erzielen.
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel überhaupt
Wir waren in unseren Flitterwochen im Delphine Palace und uns 100% sicher das wir es wiederholen werden. Es ist ein tolles Hotel, das beste überhaupt. Die Mitarbeiter, Animateure und Co sind alle toll. Wir lieben dieses Hotel. Danke für die tolle ( leider nur eine Woche :( ) Woche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Top Hotel an der Türkischen Rivera
Wir waren bereits 15 mal im Delphin und jedezeit wieder.Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl im Palace.Es wird alles getan, damit der Urlaub sehr angenehm ist. Sport und Animation sind sehr gut und besonders die Freundlichkeit des Personals sei hervorzuheben.