Essen schmeckt super! In dem Hotel hat man einfach keine Wünsche übrig. Zimmer sehr schön und wir fanden den shuttlebus nach Antalya sehr schön. Man kann sich einfach wohlfühlen. Wir werden unseren Enkelkinder das nächstemal mitnehmen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Traumhotel das was keine Wünsche offen lässt!
Wir sind schon zum 4Mal in diesem Hotel gewesen und können wieder nur sagen ein Traum. Es war alles super sogar das Wetter das man bei dieser Jahreszeit ja nicht wissen kann. Das Personal im Hauprestaurant war diesmal so toll , das wir so traurig wahren das wir nach Hause mussten und unsere zwei da lassen mussten.Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und das mit guten Gewissen.
Wie immer alles Bestens! Vielen Dank an die Delphin-Familie! Besonderen dank an das Guest Relations-Team für die tolle Organisation zum Delphin-Hotel-Forumstreffen! Ich komme auf jedenfall wieder!
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei aber das Delphin Palace Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Die Betreuung im Miniclub war sehr gut meine Tochter wollte immer dort hin. Der Lunapark hat unsere Tochter überzeugt diesbezüchlich hatten wir einen super Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphin Palace Hotel.
Ich war das erste mal und mit der ganzen Familie im Delphin Palace. Dieses Hotel ist wirklich TOP! Die Kinder hatten spass und wir konnten uns relaxen am Relax Pool. Das Person war sehr freundlich und das essen war sehr lecker. Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist ohne Zweifel ein Paradies. Der Service ist fantastisch & schnell. Ich würde eine höhere Bewertung als 5-Sterne geben aber geht leider nicht. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Animations-Team war sehr gut, besonders der Casper. Das Essen war sehr beeindruckend. Das Guest-Relations-Team hat uns sehr gefallen, war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal, spitzenmässig!
Super tolles Hotel...sehr gute Lage....superfreundliches Personal...Animationsteam das beste was ich bis jetzt erlebt habe..Zimmer sehr gut ausgestattet...sehr sauber...Essen sehr gut...reichhaltiges Buffet und a la card...einfach perfekt dieses Hotel.
Was soll man da sagen, es war der absolute Hammer!!!
Von A bis Z ist dieses Resort sein Geld wert. Absolute Top-Gastronomie in allen Restaurants.
Nächstes mal kommen wir länger als 4 Nächte.
Das Delphin Palace Hotel ist ein Spitzenklasse Hotel mit einen Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Sprachkentnisse. Wir werden schon bald wieder kommen