Bewertungen (12.045)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grandioses Hotel
Wir waren - nach 2010 und 2012 - jetzt zum dritten Mal im Delphin Palace. Offensichtlich fanden zwischenzeitlich einige Renovierungsarbeiten statt (Neue Fliesen beim Poolbereich außen, Umbau der Badezimmer), was die gesamt Anlage nochmals aufwertet. Der Urlaub selber war wieder mal grandios - Service, Essen, Sauberkeit nur vom Feinsten. Wer hier etwas zu kritisieren hat, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen. Danke für Alles Euch Allen vom Delphin Palace Stefan W., Bärbel B.
Christine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Frauen Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut besonder's hat uns das animation team gefallen Gül und Casper. Das Personal ist sehr nett freundlich und zu vorkommend. Uns hat alles gefallen wir haben nix zu meckern ! wir kommen gerne wieder biss zum nächsten mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Sehr gute Organisation, sehr guter Service, schönes Hotel mit gutem Essen und beste Bademöglichkeiten. Rundum alles bestens, gerne wieder.
Justin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exelent
Eine sehr schöne anlage alles sehr sauber und groß gastfreundlichkeit einfach nur super sparachen des personals ist auch super die vielvalt von speißen ist sehr groß auch draußen ist ein 3 live köche und keine großen anstell schlangen
Lucien(66-70)
Ein sehr sauberes Hotel!
Der Sercice war sehr gut. Es ist nicht sehr gut sondern wunderbar. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massage war sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Anlage, super Service und super Urlaub
Die Anlage entspricht den ausgezeichneten 5 Sternen in der Überschrifft angegebenen Qualität, super super super und deshalb sind wir schon das zweite mal da und kommen auch gerne wieder
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gehobenes Hotel in Lara
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, gehobener Standard, Zimmer müssten teilweise renoviert werden, Service mit ein bißchen Trinkgeld sehr gut. Kommen bestimmt wieder. Für Katzenfreunde: Im Hotel gibt es ein Katzenhaus, das Management kümmert sich um Tierarzt und Futter, Im Supermarkt gibt es Katzenfutter zu kaufen, die kleinen Tiger freuen sich über jeden Leckerbissen.
Caglar(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wir waren in Flitterwochen im Delphine Palace und waren sehr zufrieden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Essen und Service war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ich empfehle jeden das Hotel
Walter (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolles Hotel - Tolles Essen -
Uns hat es sehr gut gefallen im Delphin Palace Hotel Auch das Essen war ausgezeichnet, auch die A-la-Carte Restaurants sind zu empfehlen sind diese doch bedeutend ruhiger als das Buffet Restaurant da es sehr viele Familien mit Kleinkinder hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich, dies in allen Restaurants und auch am Pool. Toll fanden wir den Pool der für ruhesuchende Personen reserviert ist. Auch hier war der Service hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt prima beim diesem…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub immer wieder.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Freundliches und schnelles Personal, Speisen und Getränke sehr gut. Strand sauber und schnell erreichbar und was vielen wichtig ist immer ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden - ohne Reservierung mit Handtuch.