Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist sehr vielfältig, tolle Salate. Was uns besonders am Delphin Palace gefällt ist die Größe des Hotels, es ist noch überschaubar. Auch der große Indoor-Pool ist super. Der Strand sehr sauber und auch genügend Schatten. Wir waren jetzt im März zum dritten Mal im Delphin Palace und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tadellos und Empfehlenswert
Unser Zimmer war schön, die Ausstattung und der Zimmerservice tadellos, Verständigung war gut, es gab ausreichend Deutsch- & Englischsprachiges Personal. Um unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sich liebevoll und sofort gekümmert. Das Spa mit Sauna und Dampfbad und ein Fitness, welches superausgestattet ist, war ansich schon einen Aufenthalt wert.
Sehr Tolles Hotel Personal ist Nett und zuvorkommend, auch im Restouran gibt es viel auswahl essen ist reichlich für jeden etwas dabei. es wird jeden tag am strand und in der Anlage gut gepflegt eine tolle Leistung an das Personal wir kommen wieder und können das jeden Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen. Insbesondere die Vielfalt der abends frisch zubereiteten Gerichte ist sehr gut. Alle Mitarbeiter jederzeit freundlich, hilfsbereit und immer kompetent.
Anlage, Gebäude sowie Strand sehr sauber. Sehr aufmerksamer Service des Housekeepings.
Wirklich empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine superschöne Woche in Delphin Palace. Das Hotel ist ein Traum für Große und Kleine. Ein riesen Lob und Dankeschön geht an das fleißige Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bis jetzt das Beste
Wir waren für vier Wochen im Palace und sind begeistert. Klar das Wetter hat nicht immer mitgespielt aber damit muss man rechnen wenn um diese Jahreszeit zu Gast ist. Das Personal schaltet bei schlechtem Wetter oder Regen aber sofort um und alles was Animation, Getränke und sogar das Essen betrifft wird im Hotel aufgebaut. Bei schönem Wetter befindet sich dies rund um den Hauptpool. Das Zimmer war mehr als ausreichend und immer sauber. Wir werden definitiv wieder kommen und überlegen nächtes Jahr im Palace zu…
Vom Ankunft bis zur Abreise war alles FANTASTICO! Wir waren überzeugt von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders der Murat und Pascha von der Guest Relation waren lebensfreudig und unterhaltsam. Ich war gerne im Guest Relation Büro und hab mich mit denen 2 unterhalten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Delphin Palace
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Delphin Palace und es war wieder wie immer super. Es fehlte an nichts und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist - wie in vielen anderen Bewertungen der Urlauber - die Freundlichkeit und Lustigkeit des gesamten Personals. Hervorzuheben ist das gesamte Team in der Moonlightbar, wie Satih A., Yunus C., G., Tekin D. (Rechtschreibung ?). Aber auch der Service im Restaurant ist Spitze. Man kann da wirklich nicht alle beim Namen nennen. Alles in allem 1 A.
Eines möchte ich an…