Bewertungen (12.045)

Chloe(14-18)
Super schöner mega geiler Urlaub
super schönes anlage essen schmeckt sehr viel auswahl. geschmack ist einfach klasse. auch im a la carte restourant war ein toller service Personal ist nett und sehr freundlich wir kommen das nächste mal wieder und können es jeden weiterempfehlen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Hotelanlage für einen gelungenen Aufenthalt
Es ist ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, mit zielgerichteter einweissung in das Hotel. Die Verpflegung im Restaurant und den Sonstigen verkösstigungsstätten ist ausgezeichnet. Das bedienungspersonal ist stets um die Zufriedenheit am Restauranttisch und bei der Hİlfe für die Erklärung einzelner Speissen bemüht und besorgt. Hervorzuheben ist die überall anzutreffende reinlichkeit in den Zimmern und im Haus. Wir empfehlen das Delphin Palace gerne weiter.
Hans & richarda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiger und angenehmer Urlaub
Der Service ist sehr aufmerksam sehr freundlich immer hilf's bereit. wird immer sehr sauber gehalten wunderbar. animation wird immer angeboten mann hat viele möglichkeiten. im zimmer und bad ist alles sehr ordentlich und sauber Waesche wird immer gewechselt. ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber sowie die Zimmer die ebenfalls täglich gereinigt werden. Das Essen schmeckt auch sehr gut wo es jeden Abend Abwechslung gibt. Abends gibt es immer eine Show wie z.B. ein Musical mit anschließender Disco. Beim Personal sind alle sehr nett, danke schön an das gesammte Personal das auch sehr gut Deutsch und englisch sprechen können . Die Cocktails sind einfach fantastisch. Wir werden im Dezember wieder kommen.
Moniq(36-40)
Toller Urlaub mit großer Familie
Das Essen im Speisesaal ist sehr gut und sehr ausreichend auswahl für jeden etwas dabei. Personal ist nett und freundlich, animation sehr gut auch die abend show ist Professionel sehr toll wir kommen wieder und können es Weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Badeurlaub
Super anlage freundliches personal. Essen war spitze und von guter qualität. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken und kommen gerne wieder
Kim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cooles Hotel mit Top Animation!
Wir waren zu dritt mit meiner Familie und Freunden das erste mal im Delphin Palace Hotel. Ich fand dieses Hotel sehr schön und super. Das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Meine kleine Schwester konnte ich hier loswerden denn Sie war mit Kinderanimation den ganzen Tag unterwegs. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten super Wetter und der Strand und der Pool war spitze. Die Animations war toll und hat spass gemacht. See you next year.
Rudolf(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mega bester schönster Urlaub
Das Personal ist zuvorkmmend und nett. uns hat alles gefallen besonders am abend die live music ist sehr gut . im restourant ist es prima sehr schnelles service immer freundlich. wir sind schon das 7 mal hier und kommen jedes jahr wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantasticher Urlaub mit der Familie!
Sensationles Familien Freundliches Aufmerksames Hotel und Resort. Personal ist Freundlich und Aufmerksam, und die Animation sehr bemüht. Confortabel Große Zimmer alles Super Sauber Können Weiterempfehlen und kommen immer wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Super!
Hiermit wollen wir nochmal unsere zufriedenheit festhalten. Wir haben nichts gefunden was wir kritisieren können. Das Animations Team ist einfach super, vorallem ihre Freundlichkeit. Der Service in allem Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.