Da wir zur DELPHIN-Familie gehören, und bereits 23 mal in den Hotels verweilen durften, hat sich für uns nichts geändert. Wir sind wie immer voll zufrieden gewesen. Es war eine schöne Woche. Wir kommen im Januar wieder. Es gibt eigentlich nichts zu verbessern. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt, wie z.B zusätzliche Kissen, größere Bademäntel, usw.
Ganz besonderer Dank geht an folgende Service-Mitarbeiter:
* Sait Kürtüloglu;
* Özge Yesilkaya;
* Methap Akman
Auch ein besonderer Dank an "Gülden" vom SPA…
Wir waren 11 tage im Hotel und es war einfach genial es hat an nichts gefehlt. sauberkeit, service, betten, peronal immer freundlich keine wartezeiten beim essen geldwechseln von euros us währung war nie ein problem strand war sehr sauber pools auch sauber, liegen reservieren ist nicht nötig sind genug da. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen hier gerne weider.
Ich finde sehr gut. Wir sind schon dritte mal hier. Alle Personal sind sehr gut und freundlich. Guest Relation sind sehr freundlich und sehr nett. Wir kommen wieder :)
Wir als eine Familie mit 2 Kinder waren wiedereinmal sehr zufrieden. Das freundliche Personal machte unseren Urlaub schöhner. Empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Die Hotelanlage, Hotel selbst, Zimmer, Service = einmalig
Die Anlage strotzt nur so vor Sauberkeit. Kein Ungeziefer.
Essen geschmacklich sehr gut - auch fürs Auge. Sogar Diät Buffet vorhanden.
Wir sind sehr zufrieden. Wir möchten in Delphin Palace wieder kommen. Alles tipptopp. Essen und Trinken sehr lecker. Schöne Anlage. Perfekt ! Danke Delphin Palace.
Wir waren für 11 Tage im Palace und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Tauchlehrer war sehr nett und hat immer geholfen und die Aufnahmen mit der GoPro von mir waren erstklassig. Als mein kleiner Sohn Simon sich verirrt hat, hatte die Gästebetreuung auch gleich geholfen und ihn zu mir gebracht. Danke auch hierfür. Wir kommen bestimmt wieder!
Bin total positiv überrascht gewesen :-)) Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Inlineskate fahrende Bedienung die dir die Cocktails an die Poolliege bringt ... Reinigungspersonal im Restaurant ... die jedes heruntergefallene Krümmel auffegt ... Kellner die schon nach dem ersten Tag die Getränkewünsche kennen ... Die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist lobenswert und die Gastfreundschaft bemerkenswert. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten war üppig und…
Wir sind als Familie angereist. Waren alle schon mehrfach in Delphin Hotels ( 24x, 8x, 6x, 5x). Wie immer war es wie ein nach Hause kommen. Sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Die Gästebetreuung ist immer offen für Verbesserungsvorschläge und Kritik. Die Ausstattung in der Bar und den Zimmern könnte heller und freundlicher gestaltet werden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Wir sind alls kleine familien insDelphin Palace angereist, das hotel hat einen super mini club unser sohn will nicht mehr weg. Es bietet einen großzügigen spielplatz und eine erstklassige Betreuung.
Das zimmer ist sehr groß und bestens ausgestattet wir haben einen super blick aufs meer. Wir kommen hier gerne weider und das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.