Man sollte mal im Palace gewesen sein. Sehr freundliche Atmosfere auch unter den Gästen. Wir fanden den Relax Pool am besten. Wenn man seine Ruhe will, bietet das Palace einen Pool wo es sehr still ist und keine Animationen stattfinden.
Eine Sehr schöen anlage das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Gästestruktur ist sehr gemischt das ist auch gut so. Die zimmer werden jeden tag saubergehalten wir kommen immer gern wieder und können das jeden Weiterempfehlen.
Das war sehr schöne Woche in Delphin Palace. Das Hotel is einfach nur super. Wir sind sehr zufrieden. A la carte Restaurants und in die Haupt restaurant es gibt immer reichlich Auswahl und es schmeckt alles köstlich. Alles wunderbar. Einfach nur Top !
Der miniclub , der riesege kinderbereich und die kinderdisko mit dem superlieben und lustigen kinderanimateuren bert und volkan sind super!!!
Das essen ist vor allem türkisch und deshalb so lecker! Es gibt eine riesen auswahl von selbst zubereiteten speisen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Welcome Home
Überschaubares, gepflegtes Hotel in TOP- Strandlage
Ultra AI mit Zimmerservice
überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen
WLAN ist kostenlos und fast überall erreichbar,
Telefonkosten vom Zimmer mit Festnetz sehr preiswert
Beste Reisezeit ist für uns Mitte September
hier fühlt man sich wie zu Hause, es war alles super toll. Hier wird die anlage sauber gehalten, Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Besonders die Gästebetreuung Team ist sehr gut. wir kommen das nächste mal wieder
Sehr schönes Urlaub im Sommer. Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und einfach nur ein Traumhafter Ausblick auf das Meer. Wünsche allen die dahin fliegen einen schönen Urlaub und genießt es. Wir buchen wieder. Danke für alles...
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine erstklassige Gastronomie. Die Badezimmerausstattung (Wanne mit hohem Einstieg statt Dusche) ist nicht mehr zeitgemäß. Das Außenmobiliar ist teilweise in die Jahre gekommen. Lage und Verkehrsanbindung sind ideal. Tipp: Zimmer zur Straßenseite sollte nur nehmen, wer gegen 06.00 Uhr früh vom Muezzin einer nahen Moschee zum Gebet gerufen werden will.
Sehr schöne Ferien, es hat uns wirklich spass gemacht 1 woche im Delphin Palace zu sein. Das Personal allgemein hat sich immer um uns gekümmert. Das Essen und der Service war hervorragend. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Der Urlaub Allgemein war sehr gut !!! wir kommen zum siebten mal her und kommen jedes jahr wieder. im Restourant ist sehr viel Auswahl und Geschmack ist sehr gut. Das Hotel Delphin Palace hat sehr gute Köche!!!. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.