Bewertungen (12.045)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub. Ich hätte gar nicht gedacht, das es vom Wetter und Wasser noch Ende November so schön sein kann. Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wir kommen wieder!
Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Wir waren mit der Gruppe ( Freundinnen ) und können auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen. Wie auch der Name sagt es ist ein Palast und fühlten uns wie Prinzessinen. Das Personal war sehr sehr nett. Es war überall sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Kurz gesagt: Wir kommen wieder !!!
Monja(26-30)Deutschland
Zum viederholten Mal perfekt
Perfektes Essen und es gibt eine grosse Auswahl vom Essen, und immer was anderes so die Abwechreungsreich, und es gibt Kinderbüffet und im Restaurant gibt es Spielplatz wo kann man spielen. Wir sind als Familie hier gewesen und können wir gerne sagen perfekt für Familien.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr freundliches Hotel
Das Hotel hat ein sehr schönes Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Wir sind das 3. mal in diesem Hotel und können es jeder Zeit empfehlen. Die Animation war sehr sehr aufmerksam und die Shows ausreichend. Die Gästebetreuung war jeder Zeit vor Ort hat man Wünsche gehabt waren Sie immer hilfsbereit. Ein beheizter Aussenpool haben wir aber vermisst. Wir werden auch das 4. mal wieder kommen.
Josef(36-40)
Super schöner Strandurlaub
Hier hat einfach alles gepasst - das Zimmer (eine Whirlpool Suite mit riesiger Terrasse), der Service aller Mitarbeiter, das phantastische Essen sowohl in den Themenrestaurants als auch am Buffet, die AI Getränke, der Strand, der Pool, ... Wir kommen hier gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Perfekt
Ich war das erstemal im Palace aber muß ehrlich sagen, dass alles sehr schön und sauber war. Ich würde gerne wieder kommen und bin mir sicher das ich auch meine ganze Familie mitnehmen werde, weil die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten fast unbegrenzt ist. Sehr sehr empfehlenswert!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlen total!
Ein Familienhotel, trotz der Größe. Unbeschreiblich gute Küche und hervorragender Service. Perfekte Deutschkenntnisse des Personals.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterhin eines der besten Hotels in der Türkei
Wir waren nun zum drittten Mal im Delphin Palace und unverändert zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im ganzen Hotel, ob Zimmer, Foyer, Restaurant oder Außenbereich. Die Gästestruktur ging von Vorschulkindern bis zu Ultrasenioren querbeet, offenbar überwiegend deutschsprachig. Der September ist mit der beste Reisemonat, viel Sonne und warmes Meer- und Poolwasser. Wir waren nun in den letzten Jahren in allen drei Delphin Hotels in Lara. Unsere Wertung ist: knapper Sieger Imperial vor Palace,…
Cihan(26-30)Deutschland
Traumhafte Unterkunft
Bewunderwertiges einmaliges Hotel. So viel hilfsbereites Personal, ein jeder Zeit auskunftgebendes Guest Relation. Würde jederzeit wieder Buchen! Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit absolut freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Komme auf jeden Fall wieder.
Jean-Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne Urlaub unser zu Hause
Hotel nähe des Flughafens, nur 15 min. Fahrzeit. Tolle Anlage, mehrere Pools und schöne Parkanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeder ist hier Freundlich und nett es gibt hier so viel auswahl, können das Hotel Delphin Palace Weiterempfehlen