Bewertungen (12.045)

Lars(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sorglose Somerferien in Lara
Wir waren schon mal im Delphin Palace, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. im Restourant gibt es reichlich auswahl , Auch der Service ist super gut. Zimmer werden immer regelmässig sauber gemacht eine tolle leistung an die Putzfrau wir sind sehr zufrieden und können das jeden Weiterempfehlen
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch Gäste aus der Schweiz sind Willkommen!
Wir waren das erste mal im Palace dank unseren Verwandten und ich muss ehrlich sagen dass es einfach Spitzenklasse war! Wir kommen aus der Schweiz und waren sehr überrascht, dass es bei der Gästebetreuung ein junger Mann Namens Murat auch aus der Schweiz kam, und sich sehr intensiv um uns kümmerte. Wir hatten uns gerne Unterhalten und er war auch mal da um einen Kaffee mit uns zu trinken. Doch nicht nur er sondern auch das ganze Personal im Palace war sehr nett und hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen und…
Patrick(36-40)
Super Urlaub mit der Familie
Super Familien Urlaub!!! hier felt es einem an nichts, es ist sehr empfehlnswert. Das Personal ist steht's zuvorkommend höflich und hilf's bereit. Es gibt eine Riesen Auswahl beim Essen so das für jeden immer etwas dabei ist. İst das erste mal das wir in April hier waren und dadurch das die aussenanlage geöffnet sind, ist dies vom vorteil. wir sind das 7 mal hier.
Kerstin Wagener(36-40)Deutschland
Tolles Hotel ... wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel hat alles was man sich von einem super Urlaub verspricht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Es fehlt einem an nichts. Das ganze Team vom Delphin Palace verdient mindestens 6Sterne, denn sie haben unseren Urlaub wieder einmal zu etwas Besonderem gemacht.DANKE dafür. Auch unsere Kinder haben sich sehr, sehr wohlgefühlt! !!!!
Kletusa Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist sehr vielfältig, tolle Salate. Was uns besonders am Delphin Palace gefällt ist die Größe des Hotels, es ist noch überschaubar. Auch der große Indoor-Pool ist super. Der Strand sehr sauber und auch genügend Schatten. Wir waren jetzt im März zum dritten Mal im Delphin Palace und kommen gerne wieder.
Erin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
das hotel war sehr sauber die mitarbeiter sind sehr freundlich ich würde meinen urlaub sehr gerne wider hir verbringen
Lale(26-30)Deutschland
Tadellos und Empfehlenswert
Unser Zimmer war schön, die Ausstattung und der Zimmerservice tadellos, Verständigung war gut, es gab ausreichend Deutsch- & Englischsprachiges Personal. Um unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sich liebevoll und sofort gekümmert. Das Spa mit Sauna und Dampfbad und ein Fitness, welches superausgestattet ist, war ansich schon einen Aufenthalt wert.
Claude(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Toller Badeurlaub wir kommen wieder.
Sehr Tolles Hotel Personal ist Nett und zuvorkommend, auch im Restouran gibt es viel auswahl essen ist reichlich für jeden etwas dabei. es wird jeden tag am strand und in der Anlage gut gepflegt eine tolle Leistung an das Personal wir kommen wieder und können das jeden Weiterempfehlen
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel....
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen. Insbesondere die Vielfalt der abends frisch zubereiteten Gerichte ist sehr gut. Alle Mitarbeiter jederzeit freundlich, hilfsbereit und immer kompetent. Anlage, Gebäude sowie Strand sehr sauber. Sehr aufmerksamer Service des Housekeepings. Wirklich empfehlenswert.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr empfehlenswertes Haus. Es ist uns nach unserem dritten Aufenthalt klar. Für uns gibt es bei Urlauben in der Türkei nur noch das Delphin Palace.