Bewertungen (12.045)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles, was man zu einem Kurzurlaub braucht.
Wir waren Ende Oktober zu einem Kurzurlaub/ Badeurlaub zum ausspannen hier. Einfach toll! Wir waren vor 12 Jahren hier in Lara. Da gab es nur eine Handvoll Hotels und eine kleine Straße zum Flughafen. Wahnsinn, was hier entstanden ist. Einkaufsmöglichkeiten in Form von großzügig angelegten Konsumtempeln entlang der Hotelmeile. Vom Strand aus kann man bequem zu Fuß die anderen Hotels von der Seeseite bewundern. Bei den schmackhaften Speisen sind ausgedehnte Spaziergänge auch notwendig oder geht gleich in den…
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben mit unseren drei erwachsenen Kindern einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Entspannung
Das service war perfekt, die schows waren auch sehr super und das essen war auch einmalig und sehr lecker. Waren mit allen sachen zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein schönstes Hotel
Umbau des Bades von der Wanne in eine Dusche,sehr von Vorteil. Hat der Gast einen Wunsch, wird dieser umgehen von der Gästebetreuung erfüllt. Sehr freunliches Personal.
Dilara(14-18)Schweiz
Fabelhaft
Das Hotel ist super. Essen, Trinken und Service ist prima. Alle sind sehr freundlich und nett. Überall sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel. Danke.
Hanke(19-25)Deutschland
Sehr sehr schöhn
Wir waren zum vierten mal im Palace und uns hat es sehr gut gefallen, gehen gerne wieder. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Es hat an nichts gefehlt, alles war SUPER!!! Der Service, das Essen, der Pool, alles war richtig klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Hoehnlein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen noch einmal wieder
Überwaeltiges Buffet mit viel vielfalt, sehr saubere anlage. Waren das erste mal hier und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub im November
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Katzen auf dem Gelände und die Vögel im Restaurant. Einige zusätzliche Stuhlauflagen auf der Terrasse wären auch sehr schön
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles Perfket!
Wır waren ım Maı für 2 Wochen ım Delphın und können dıeses Hotel nur weiter empfehlen! Jeder kommt in allen Bereichen voll auf seine Kosten. Wır kommen wıeder!!!