Bewertungen (12.045)

Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Rundum zufrieden!
Die Hotelanlage, Hotel selbst, Zimmer, Service = einmalig Die Anlage strotzt nur so vor Sauberkeit. Kein Ungeziefer. Essen geschmacklich sehr gut - auch fürs Auge. Sogar Diät Buffet vorhanden.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Exzellent!
Wir sind sehr zufrieden. Wir möchten in Delphin Palace wieder kommen. Alles tipptopp. Essen und Trinken sehr lecker. Schöne Anlage. Perfekt ! Danke Delphin Palace.
Volker(41-45)Deutschland
Super Tauchgang im Delphin Palace
Wir waren für 11 Tage im Palace und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Tauchlehrer war sehr nett und hat immer geholfen und die Aufnahmen mit der GoPro von mir waren erstklassig. Als mein kleiner Sohn Simon sich verirrt hat, hatte die Gästebetreuung auch gleich geholfen und ihn zu mir gebracht. Danke auch hierfür. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Bin total positiv überrascht gewesen :-)) Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Inlineskate fahrende Bedienung die dir die Cocktails an die Poolliege bringt ... Reinigungspersonal im Restaurant ... die jedes heruntergefallene Krümmel auffegt ... Kellner die schon nach dem ersten Tag die Getränkewünsche kennen ... Die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist lobenswert und die Gastfreundschaft bemerkenswert. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten war üppig und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nach Hause kommen
Wir sind als Familie angereist. Waren alle schon mehrfach in Delphin Hotels ( 24x, 8x, 6x, 5x). Wie immer war es wie ein nach Hause kommen. Sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Die Gästebetreuung ist immer offen für Verbesserungsvorschläge und Kritik. Die Ausstattung in der Bar und den Zimmern könnte heller und freundlicher gestaltet werden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Peter(56-60)Deutschland
Echt Spitze
Wir sind alls kleine familien insDelphin Palace angereist, das hotel hat einen super mini club unser sohn will nicht mehr weg. Es bietet einen großzügigen spielplatz und eine erstklassige Betreuung. Das zimmer ist sehr groß und bestens ausgestattet wir haben einen super blick aufs meer. Wir kommen hier gerne weider und das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumaufenthalt in Palace
Wir haben schon viele schöne Hotels erlebt, doch das Palace ist in unserer Skala bei den wirklich Obersten anzusiedeln. Das Haus verdient das Prädikat ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Die Hotelanlage ist einfach schön, gediegen, auch was die Architektur anbelangt Top! Jeder Gast hat am Pool sicher einen Liegestuhl, mit Beistelltisch und bei Bedarf auch zwei Sonnenschirme. Die Ruhe am Pool ist himmlisch, keine schreienden Sprösslinge. Unser Junior Suite, gross, phantasievoll eingerichtet, grosses Badezimmer mit…
Jesco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend. Sprachkentnisse sind sehr gut bei allen man hat keine verständigungsprobleme. Es ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Thierry(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach erstaunlich
Es ist ein tolles Hotel, ein All Inklusiv so wie ich es noch nie erlebt hatte. Der Essensauswahl des Restaurants ist einfach top, die Qualität sehr gut. Das Personal ist super, höflich und immer aufmerksam. Das einzige was ich am Personal kritisieren möchte, ist die zu geringen Kenntnisse der Fremdsprache, hautsächlich in English. Das Hotel ist riesig, hauptsächlich für Familie mit Kindern geeignet. Das Schwimmbecken rechts am Hotel ist für Kinder unter 14 Jahre verboten. Dort ist es ruhig, ohne Musik, ohne…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Hotel wie immer!!
Ich war mit meiner Familie im Delphin Palace übernachtet und den ganzen Urlaub haben wir genossen. Besonders gut war das Personal die sind sehr freundlich falls mas was braucht kommt einer sofort zu Ihnen. Wenn wir eingechecked war das Rezeption Personal waren alle sehr nett. Check-in war sehr schnell und das Zimmer war gross genug.