Alles tipptopp ! Guest Relation ( Bahar Şahinler, Zerin Demirci ) sind sehr freundlich und sehr nett für uns immer. Maximal Sauberkeit ins Zimmer. Animation team ( Casper, Gül und Turgay ) und Animation chef İlhan ist sehr herzlich. Wir bedanken Delphin Palace ! Wir kommen wieder.
Super Hotel - Riesiger Pool - Perfekter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Kinderfreundlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist sehr groß und um den Pool ist es immer sehr sauber. Die Musik der Animation am Pool teilweise ziemlich laut und stört ein wenig. Unser Zimmer ging zur Straße raus und da war die Animation vom gegenüberliegendem Hotel und die viel befahrende Straße auch sehr laut. Die Shows waren sehr gut und abwechslungsreich. Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Es gab immer ein Lächeln. Sauberkeit im Zimmer bestens.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Delphin Palace!
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Palace, und wir waren sehr zufrieden. Optisch ist das Hotel wirklich eine Augenweide und es macht sofort Spaß dieses tolle Gebäude zu betreten.
Der Check-In verlief problemlos, wir haben vorab das Onlineformular ausgefüllt und ausgedruckt. Angekommen, an der Rezeption begrüßt worden, kurz ein paar Fakten über das Hotel mit Restaurants etc. bekommen, Schlüsselkarte und mit dem Pagen zum Zimmer gebracht worden. Es gab auch einen Begrüßungscocktail, den haben wir aber irgendwie…
Die Freundlichkeit des Angestelters war spitze. Ich bin schon 6. mal da gewesen und ich komm besittimt dieses Jahr wieder. Es bietet einen großzügigen spielplatz und eine erstklassige Betreuung.
Das zimmer ist sehr groß und bestens ausgestattet wir haben einen super blick aufs meer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Delphin Palace hinterlässt einen so einen ''WOW!'' effekt aus, man wird schwer beeindruckt wie ausgezeichnet diese Hotel war. Wir hatten jeden Moment geniessen können dank dem so liebevollen Roommaid Mädchen, dank dem so tollem Service der Kellner im Hauptrestaurant wie auch in den restlichen A La Carte Restaurants (Dolce Vita, Dragon Tepenyaki und das Pekin: GAR nichts zu meckern da das Service einfach SUPER KLASSE war!!), und dank dem Animationsteam. Alles war einfach sehr Super!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
wır sınd das 2x ım Palac kommen wıeder:) Personal Servıc Ramandan Tur und Gaestebetreung Herr Ö. sevindik sınd sehr nett :)))))) wır können das hotel allen ans herz legen schauts euch das mal an :)))))
T. Wolfgng und Dagmar
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiterempfelungsrate manipuliert?
Also eins muss ich mal sagen mir ist das ein Rätsel wie dieses Hotel 97% Weiterempfehlungsrate erreicht hat, denn in meinen Augen ist dieses Hotel mehr Schein als Sein. Wir haben dieses Hotel nur aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen waren sehr hoch aber die eine Woche (sind heut zurück geflogen) war eine bittere Enttäuschung von vorne bis hinten.
Schon bei der Ankunft kamen wir uns nicht besonders willkommen vor. Die Herrschaften an der Rezeption gehen wohl zum Lächeln in den…
Das Hotel ist sehr gut Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders an der steck Salih ein Super kelner von ihn wird man sehr gut bedient. Im Zimmer wird jeden tag sauber gemacht wir waren sehr zufrieden können und können das jeden Weiterempfehlen.