Ein Hotel, welches eine Klasse für sich ist! Wir waren sehr zufrieden und überrascht über den Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend. Komme gerne wieder!
Im grossen ganzen war unser Urlaub in Ordnung, ausnahmsweise dass das Meer ein bisschen mehr darauf geachtet werden sein könnte das es ein bisschen sauberer gehalten wird. Sonst war alles gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub immer wieder gern
Super freundliches Personal, sind auch zu den Kindern so nett, machen auch spässchen mit den Kindern, für uns einfach nur der perfekte Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist hervorragend! Ich bin das 3te mal im Palace und immernoch sehr zufrieden. Super Anlage für die ganze Familie! Das Buffet ist mit einer sehr grossen Auswahl zur verfügung. Essen & Trinken rund um die Uhr! Und die Anlage ist auch sehr gepflegt! Ich komme wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Protzburg
Viel Pomp und Protz. Trotzdem dauerte es mehrere Tage, bis der Abfluss in den Duschen neben der Sauna funktionierte. Schwimmbad überfüllt, keine Aufsicht, und die vielen Kinder tobten so sehr, dass man kaum schwimmen konnte. Das Ziel dieser Reise, Entspannung und Ausruhen liess sich daher nicht erreichen. Ärgerlich war auch, dass am Abend die ARD nicht empfangen werden konnte. Trotz Beschwerden von vielen Gästen, kümmerte sich niemand um dieses Problem. - Das geringe Animationsangebot wurde von einem Musikerpaar…
Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, toller Pool, immer Liegen frei, mega gutes und vielfältiges Essen. Kaum zu Topen. Animation war ebenfalls gut und nicht zu aufdringlich. Sauberkeit top.
Im grossen ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Aussenpool und der Strand waren sehr sauber und der Service super. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einzigartig
Traumhafte Anlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel bietet einen Hallenbad, einen Outdoor mit mit 2 Bereichen, einen Children Paradise, einen sehr schöne Pizza Bar, einen Snack Restaurant der sich draussen befindet und natürlich noch die Arena Bar. Morgens gibt es jeweils Wassergymnastik gibt. Gül macht Ihre Arbeit super, wie auch das restliche Team des Animations. Wirklich brilliante Auswahl zwischen Gerichten im Restaurant. Die Räume sind zwar ein bisschen zu klein für eine 4 köppfige Familie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gefällt mir sehr schön!
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker. Schöne Party Stimmung. Wir möchten das Hotel weiterempfehlen. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist erstklassig geführt und ein sehr hilfreiches, freundliches unjd kompetentes Team verwöhnt die Gäste. Die Kulinarische Vielfalt beim Essen läßt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Die stets freundlichen,aber nie aufdringlichen Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Guestrelation ist immer für einen da und bei besonderen Wünschen gab es nie ein Nein. Wer Erholung in einem besonderen Ambiente sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Der…