Bewertungen (12.045)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Dieses Hotel würde ich immer wieder besuchen und weiter empfehlen. Weiter so! Ich werde diese Hotel in meinem Bekanntenkreis anpreisen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So geht Urlaub !!!!
Meine Frau, und ich waren das 4 mal im Palace und ich muß ganz ehrlich sagen ,das Hotel ist Spitze. Das beste ist der Service, ob beim Frühstück, Mittagessen ,Abendessen oder am Abend an irgend einer Bar man sitzt kaum und schon ist einer der guten Geister des Hauses da und erfüllt die Wünsche die man hat . Ich muß dem ganzen Taem danken es war wunderschön und weiter so.!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles all Inklusive Hotel, sehr empfehlenswert
Toller Urlaub, tolles Hotel. Besonders die Kinderbetreuung ( 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Abends Minidisco um 20:30 bis 21:00 Uhr). Herrn Berk geht ganz toll mit den Kindern um. Unser Sohn war voll begeistert von ihm. Die Damen bei der Kinderbetreuung sind etwas sehr ruhig, aber lieb zu den Kleinen. Die Wasserrutschen sind zur Mittagszeit geschlossen, da ist es auch zu heiß. Immer standen zwei Mitarbeiter zur Aufsicht/Sicherheit bei den Rutschen, was ich super fand. Das Essen ist super. Besonders A LA Karte…
Stephan(26-30)Schweiz
Super Zustands am türkischen Riviera
Wir hatten unseren 5. Urlaub, war aber diesmal ohne meine Frau nur mit meinen Kindern und war sehr angemessen. Die Lage des Strandes war tip top. Wir waren lieber am Strand als am Pool und das war auch ganz in ordnung weil wir in der Schweiz praktisch kein Meer haben. Kommen bald auf ein sechstes mal!!
Edyta(36-40)Deutschland
Wie ein großer Traum
Alles perfekt.. İmmer noch gut und verschiedene und noch nie gesehende Essen und Trinken im Restaurants. Alle personal sind sehr freundlich und immer lachend. Guest Relation sind sehr hilfsbereit für uns und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Danke für alles. Sushi Buffet ist auch wunderbar. Danke für alles...
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ich und meine Jungs kommen wieder!
Wir sind mit 4 Freunden für eine Woche ins Delphin Palace und wir hatten echt viel Spass! Ich war schon viele male in dieser gegend aber die Kollegen nicht. Deshalb waren meine Freunde auch sehr überrascht wie alles perfekt kombiniert in diesem Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn mal jemand vom Management Müll, wie Servietten am Boden sieht, räumt der das auch Persöhnlich auf. Ansonsten war der Club sehr gut, die Musik klasse und die Cocktails immer frisch und schmackhaft!…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Urlaub
Alle sind wunderbar. Wir sind schon ein Woche hier. Erst mal das Positive: klasse Anlage, freundliches Personal, auch tolle Gäste, super Essen und Trinken, immer freie Liegen, einfach top - hatte ich nicht so erwartet. Animation ist sehr freundlich und fröhlich. Ich empfehle dieses Hotel zu den anderen. Danke für alles.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relax Urlaub Pur!!!
Die Pool anlage hier ist sehr schön auch am strand und steck. Das Personal ist sehr Freundlich Bemüht sich sehr. es is 100% Weiter zu Empfehlen. im Restourant war das Essen Geschmack sehr gut, auch im A la carte, ist kostenlos super schöne anbidung zum einkaufen oder shoppen und am Abend ist es eine gute animation die Show und Live Musik. wir können das Weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es kaum, weiterzuempfehlen, fahr hin u
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr eleganten und sauberen Hotel mit fantstischem Essen, freunlichem Personal. Allew tip-top
Konstantın(41-45)
Ein Freundliches Hotel
Das hotel ist super toll wir waren sehr zufreiden besonders der Pool ist Ausgeichnet, essen und trinken eine Große auswahl, Animation ist nicht aufdränglich immer nett . Das Zimmer wird immer regelmässig sauber gehalten von der putzfrau, Eine Tolle Leistung wir kommen das nächste mal 100 pro wieder.