Das Hotel hat 557 Unterkunftsmöglichkeiten und befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Hier ist wirklich alles All-insclusive (Minibar, WiFi, 24 Stunden Essen und Getränke, auch am Strand).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Badeurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guten "a La Carte Restaurants" und gutem Service.
Verbesserungswürdig ist einzig die Wassertemperatur im Pool. (zur Zeit nicht beheizt)
Wassersportangebot zu teuer (Kat segeln pro Std. 50.- Euro)
klasse Anlage, Teilweise freundliches Personal, auch tolle Gäste, super Essen und Trinken, immer freie Liegen, zu viele ost europäische Gä hauptsächlich Russen ohne benhemen. Die Animation ist Super toll nicht aufdränglich besser als die Jahren zuvor. Besonders der Kinderbetreuer berk ist super nett und freundlich zu den kindern. wir sind schon zum 20 mal im Delphin Hotels habe keine schlechte Erfahrung erlebt , Anlage wird top Sauber gehalten am Strand und am Pool. Wir können das Jeden Weiterempfehlen und kommen…
Ein Super Mega Toller Urlaub !!! wir waren sehr zufrieden mit dem Animation Team ganz freundlich und nett Casper , Jimmy und Berk. Auch die Gästebetreuung war ganz hilf's bereit, Da wird beim dem Gäste jedes Problem erledigt Hasim , Murat und Bahar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter urlaub
Super Hotel super essen alles super.
Für Kinder voll toll der Mini Klub und die Betreuer.
Toller Service wird gleich erledigt wenn man was möchte oder so.
Wir wollten für den kleinen im reisebett ne Erhöhung das er etwas höher liegt da kam gleich jemand hat noch 2 extra Matratzen gebracht. Also ich kann's nur weiterempfehlen . Nur das Wasser im Pool war etwas kalt im Gegensatz zum Meer.
Wir sind als familie mit zwei kindern ( fast 3 und fast 5) gereist und waren 11 tage in diesem tollen Hotel. Und wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein familienzimmer mit seitlichem meerblick ( familienzimmer gibt es nicht mit meerblick) und hatten zwei balkone.
Tolle Anlage- gepflegter Garten, toller Swimming Pool.
Sauberkeit ist vorbildlich. Überall wird ständig saubergemacht. Zimmer war auch einwandfrei, auch die reinigung/ zimmermädchen super.
Animation war ok , nicht zu aufdringlich.…
mein erster Türkei Urlaub und es war ein Traum ... in diesem Hotel hat wirklich alles gepasst ... ich war so begeistert das ich auf jedenfall 2015 wieder komme
Ein Hotel was auf jeden Fall 5 Sterne verdient hat.
Wir waren von diser Freundlichkeit überrascht.
Ein Super Service,man fühlt sich richtig wohl.
Super Zimmer,scheint gerade alles renoviert zu sein
Wir kommen wieder.
Die 10 Tage in der Türkei hätten nicht besser sein können!! Ein absolutes Traumhotel mit herausragendem Service auf der ganzen Linie - Einfach beeindruckend!! Die Qualität des Resorts, der Speisen und der Mitarbeiter könnte kaum besser sein. Wassersportfreunde kommen voll auf Ihre Kosten, das Hotel bietet fast alle Sportarten & bestes Equipment. An dieser Stelle muss auch den professionellen Surflehrern ein großes Lob ausgesprochen werden. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen wir wieder.
Wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel rundum zufrieden.
Klare Weiterempfehlung trotz des etwas hohen Preises.
Sehr Lobenswert war das Essen in Geschmack und Auswahl und die Getränkeauswahl, die einmalig war.
Poolanlage super, auch wenn die Musikunterhaltung am Pool noch verbesserungswürdig ist. Strand auch, etwas störend waren die Kieselsteine am Meer genau, sonst Sandstrand.
Ansonsten ein rundum toller Urlaub in einen fast perfekten Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.