Bewertungen (12.045)

Hasan(26-30)Deutschland
Ganz zufrieden vom Palace vorallem unser Kind
Das Servis war superklasse, sehr gut bedient wurden wir wurden wir von Kemal, ganz herliches dankeschön, auch den andernen hilfsbereiten Mithelfern im Palace. Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich. Das Animationsteam hat und besonders gut gefallen, unser Kind konnte gar nich mehr los von Casper(Uğur) und Spiderman(Berk). Alles super auch mit den sauberen Zimmern und saubere Anlage.
Kenan(31-35)Schweiz
Prima!
Wir sind sehr zufrieden, gute Bedienung, aufmerksam, freundlich und sehr nett zu uns immer. Saubere Zimmer auch saubere Pools, saubere Anlage, alles super ! Das einzige was etwas stört ist das einige Gäste die Hütten am Pool reservieren und nach der Kontrolle des Personals diese nicht mehr nutzen. Auch die Küche liess keine Wünsche offen und war schon fast zu gut. Ein wunderschöner Urlaub und sicher nicht der letzte in dieser Kette...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Besser geht es nicht!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wunderschönes Hotel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Die Türken sind sehr liebenswürdige, aufgeschlossene Menschen.Die Angestellter and der Bars sind besonders sehr nett und aufmerksam. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Delphin Palace!
Fantastische Poollandschaft unter den Palmen, super freundliches Personal, alle haben gute Laune. Das Essen war perfekt, besser geht es nicht und der Service ausgezeichnet. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, freundliches hilfsbereites Personal!
Wir sind mit alles sehr zufrieden besonders die animatören sind sehr freundlich besonders nett un zuvorkommend waren der Chief animatör İlhan, Wassergym Gül, Jimmy und Casper und die alle andere. Die Kinderbetreeung war nett freundlich unsere Kinder haben hier sehr gute Zeit gehabt.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hammer Urlaub mit top Animationsteam
Das erste mal das mich ein Hotel so begeistert. Ich würde am liebsten gleich wider hin. wlan kostenlos überall sogar am strand. essen sehr gut und ohne ende. zimmer super. aber das absolute top an diesem hotel ist das Animationsteam. sind echt der hammer freundlich für jeden da von klein bis gross. und leib bei der abreisen haben sie die gäste um armt und alles gute gewünscht und auch so extrem freundlich. allso hammer immer wider gern. wenn die zeit es zuläst.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön und weiter zum Empfehlen
Hier stimmt fast alles, das Personal sind hervorragend, besonders DJ İsmail, Arda ugur, Gül, Süleyman von Animation. die sind sehr freundlich und haben immer gute Laune, sind immer untergabs und machen ihre Aufgabe perfekt. Und der Chief Animatör Ilhan ist auch sehr nett. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel mit super Anlage
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel bietet alles was man für einen Badeurlaub braucht. Die Anlage ist beeindruckend und sehr gemütlich. Ein sehr großer Hauptpool, ein Relaxpool (ab 14 Jahre) und ein Kinderpool fügen sich schön in den mit vielen Palmen und anderen bunten Pflanzen angelegten Außenbereich. Der Strand ist sauber und ein Steeg führt 30-40 Meter rein ins Mittelmeer (mein Lieblingsplatz). Das Essen ist super in Qualität und Quantität ;-) Das Personal ist sehr freundlich, lustig und kinderlieb.…
Muhammed(31-35)Deutschland
Top Hotel in Lara
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wir waren sehr zufrieden, Das Essen ist hervorragend gewesehn, Ich war zuvor in vielen Hotel's in Lara, Das Essen was hier auf dem Tisch kamm war alles Top! Auch die Kinderbetreung ist sehr gut und Hilf's bereit so das mann auch ohne Kinder einen schönen Urlaub machen kann. Auch die Abend Unterhaltung war Super und kommen das nächste mal wieder.
Orhan(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Delphin Palace jederzeit empfehlbar. Ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Das Animation team ( Gül, Turgay, Casper ) ist sehr herzlich, Animation Chef İlhan ist sehr auch herzlich. Vielfaltiges Essen, gescmackliche hervorragend, Zimmereinigung ist Top! Genug liegen vorhanden. Jederzeit ein Platz zu finden. Die Guest Relation ( Bahar Ş.) ist sehr offen, sehr hervorkommend. Danke Delphin Palace !